tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Стеклянный натюрморт

                     

Лондонский художник Эллиот Уокер работает с расплавленным стеклом , создавая ошеломляющее разнообразные натюрморты. Он играет на великолепном контрасте - суровые поверхности окружающих предметов контрастируют с оживленными ярким цветом овощами и фруктми. Если есть фантастическая, почти нереальная  возможность добиться эффета графики в стекле – то вот, Эллиот Уокер сделал это!



                 


                   

       

       

       

       

       

       


сайт

Tags: стекло
Subscribe

Posts from This Journal “стекло” Tag

  • Стеклянные скульптуры Клэр Келли

    Художник по стеклу из Род-Айленда Клэр Келли создает из стекла очаровательные скульптуры животных. Балансируя на шарах, на лодках и на арахисе,…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Заколдованное стекло Амбер Коуэн

    Художник Амбер Коуэн работает в основном с фрагментами штампованного стекла, она лепит скульптуры из множества сплавленных компонентов. Три…

  • Витторио Цеккин

    Витторио Цеккин (1878-1947) стал художником поздно, после тридцати лет. Не слишком часто встречающаяся история, гораздо чаще мы читаем о…

  • Природа эфемерности

    Итальянский художник по стеклу Лилла Табассо лепит красивые композиции, подчеркивая прелесть цветов в нежных и точных ботанических скульптурах.…

  • «Доктрина подписей» , изложенная в стекле

    Дженис Милтенбергер опирается на роль мифологии и повествования как попытки объяснить наш опыт понимания мира в создании сложных стеклянных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments