tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Стильный джентльмен



Недавно в моем посте про пассажиров метро, одетых оригинально, была фотография этого мужчины. Фото получило много комментариев. Например, такие: «Я бы с удовольствием прошлась с этим парнем под ручку»; и были оскорбительные, которые я удалила. В одном комментарии было написано, что он поляк и профессор.


Меня сразу заинтересовал этот человек, и вот что я нашла – стильно одетый пожилой джентльмен – немец, живет в Берлине, и, по его словам, одевается так всегда. Его зовут Гюнтер Krabbenhöft.





Он популярен благодаря своему умению одеваться, ведь этот факт чрезвычайно важен для нас. Мы стремимся одеваться модно, а мода это то, что меняется быстро, но некоторые стили остаются неизменными. Стиль Гюнтера как раз такой, он вне времени. Он не вызвал бы большого удивления 50 лет назад, не вызовет и через 50.





В сети пишут, что возраст этого человека 104, сам дедушка говорит на своем FB профиль, что Интернет "в два раза" увеличил его возраст. Гюнтер Krabbenhöft тоже лукавит - различные другие источники говорят, что ему где-то между 68-70 годами; То есть, он может дать молодежи урок умения носить  современные брюки в обтяжку.




«Я считаю, что одеваюсь довольно нормально», говорит Krabbenhöft. «Я всегда так одет. Когда я ходил на работу, когда я иду на прогулку. Я хочу смотреть на себя с радостью».



Приветствую всех людей, одевающихся оригинально, и хорошо бы всем уметь выглядеть стильно и в 70лет, и в 104 года!


















Страница Гюнтера Krabbenhöft на ФБ


Tags: уличная мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments