tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Рыжая красотка



В воображении ей не откажешь…, она сумела преподнести свою красоту, как никто другой. И действительно – тонкая, изящная и огненно – рыжая на фоне интерьеров, проваливающихся в хаос разрушения… Разрушение можно обыграть, помните песню «Агаты Кристи» «Давай вечером с тобой встретимся, поиграем в декаданс»? Кэри Энн Вэйман играет в декаданс вдохновенно. Она находит заколоченные дома, пустующие фургоны и оставленные автомобили, расписанные граффити фабрики, неработающие заросшие парки аттракционов — и делает там волнующие снимки, ну еще бы, ведь весь этот распад оттеняет ее красоту.
















































сайт

Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments