?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Арахис, который стал произведением искусства. Новые и смешные работы Касино



Стив Касино вырос в Мерсер, штат Пенсильвания. Живет в Нью-Йорке в с женой и детьми. Изобретает игрушки для жизни. Создал арахисовое искусство и оно захватило его, став профессией на всю жизнь.





Он разработал способы укрепления полюбившегося ему материала, которые обеспечивают работам долголетие.





Стив Касино сделал около 223 произведений искусства из скорлупы арахиса в течение 3 лет.  MTV заказали ему двенадцать героев из сериала "Игра престолов", они участвуют в ежевечернем шоу.





«Я провел тысячи часов, превращая мою любимую закуску в моих любимых знаменитостей. Эти карикатуры из арахиса начались как шутка на работе в середине 2012 года. Я хотел бы сделать наброски моих коллег из арахиса. В результате это стало моей профессией».




































сайт



Posts from This Journal by “миниатюра” Tag

  • Елизаветинские сокровища: миниатюры Хиллиарда и Оливера

    Посмотрите на эту изящную живопись, на эти чудесные маленькие портреты. Они напоминают о волшебстве – волшебстве мастерства и искусства. Но…

  • История искусства, которая очень забавна для нас

    Искусство смешно имитирует жизнь. Просто посмотрите и отвлекитесь на минутку от забот. Не буду выкладывать все, что подходило бы в эту подборку…

  • Утерянное искусство письма на паутине

    Кто бы мог подумать, что тонкие - тонкие, шелковистые нити паутины могут быть сплетены в холст, достаточно сильный, чтобы выдержать абразивные…

  • Исчезающая «Империя»

    Чувство апокалиптического будущего – тема многих книг, фильмов, клипов, картин и фотографов. Странное облегчение, которое витает в воздухе…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Миниатюрные шедевры

    На свете есть потрясающие картины, скульптура и графика, и все то, что мы называем шедеврами, хранится в музеях. Но мы забываем, что есть еще…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tamari_ko August 18th, 2015
Действительно, фантазия у автора яркая и результаты впечатляют, хотя это больше похоже на игру с природным материалом., поскольку он использует форму арахиса, отталкивается от неё, а дальше долепливает из другого материала (пластилин или пластик).. Обычно детям предлагают такую форму развывающей игры. Ну, а тут взрослый дядя с удовольствием играет и другим стало интересно. Это забавно!

  • 1