tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Арахис, который стал произведением искусства. Новые и смешные работы Касино



Стив Касино вырос в Мерсер, штат Пенсильвания. Живет в Нью-Йорке в с женой и детьми. Изобретает игрушки для жизни. Создал арахисовое искусство и оно захватило его, став профессией на всю жизнь.





Он разработал способы укрепления полюбившегося ему материала, которые обеспечивают работам долголетие.





Стив Касино сделал около 223 произведений искусства из скорлупы арахиса в течение 3 лет.  MTV заказали ему двенадцать героев из сериала "Игра престолов", они участвуют в ежевечернем шоу.





«Я провел тысячи часов, превращая мою любимую закуску в моих любимых знаменитостей. Эти карикатуры из арахиса начались как шутка на работе в середине 2012 года. Я хотел бы сделать наброски моих коллег из арахиса. В результате это стало моей профессией».




































сайт


Tags: карвинг, миниатюра
Subscribe

Posts from This Journal “миниатюра” Tag

  • Елизаветинские сокровища: миниатюры Хиллиарда и Оливера

    Посмотрите на эту изящную живопись, на эти чудесные маленькие портреты. Они напоминают о волшебстве – волшебстве мастерства и искусства. Но…

  • История искусства, которая очень забавна для нас

    Искусство смешно имитирует жизнь. Просто посмотрите и отвлекитесь на минутку от забот. Не буду выкладывать все, что подходило бы в эту подборку…

  • Утерянное искусство письма на паутине

    Кто бы мог подумать, что тонкие - тонкие, шелковистые нити паутины могут быть сплетены в холст, достаточно сильный, чтобы выдержать абразивные…

  • Исчезающая «Империя»

    Чувство апокалиптического будущего – тема многих книг, фильмов, клипов, картин и фотографов. Странное облегчение, которое витает в воздухе…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Миниатюрные шедевры

    На свете есть потрясающие картины, скульптура и графика, и все то, что мы называем шедеврами, хранится в музеях. Но мы забываем, что есть еще…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments