?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Арахис, который стал произведением искусства. Новые и смешные работы Касино



Стив Касино вырос в Мерсер, штат Пенсильвания. Живет в Нью-Йорке в с женой и детьми. Изобретает игрушки для жизни. Создал арахисовое искусство и оно захватило его, став профессией на всю жизнь.





Он разработал способы укрепления полюбившегося ему материала, которые обеспечивают работам долголетие.





Стив Касино сделал около 223 произведений искусства из скорлупы арахиса в течение 3 лет.  MTV заказали ему двенадцать героев из сериала "Игра престолов", они участвуют в ежевечернем шоу.





«Я провел тысячи часов, превращая мою любимую закуску в моих любимых знаменитостей. Эти карикатуры из арахиса начались как шутка на работе в середине 2012 года. Я хотел бы сделать наброски моих коллег из арахиса. В результате это стало моей профессией».




































сайт



Posts from This Journal by “миниатюра” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
volkosruka August 17th, 2015
Забавно)

vasilisa111 August 17th, 2015
Прикольно)

chichikdachik August 17th, 2015
С ума сойти, какой мастер! Здорово!!!

tamari_ko August 18th, 2015
Действительно, фантазия у автора яркая и результаты впечатляют, хотя это больше похоже на игру с природным материалом., поскольку он использует форму арахиса, отталкивается от неё, а дальше долепливает из другого материала (пластилин или пластик).. Обычно детям предлагают такую форму развывающей игры. Ну, а тут взрослый дядя с удовольствием играет и другим стало интересно. Это забавно!

  • 1