tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Мелом на асфальте. Тиффани Келли



Когда моя дочь была трехлетней малышкой, она хотела играть на улице с большими детьми, но я просто не могла позволить ей бродить по окрестностям в одиночку, и я начала рисовать на дороге мелом, чтобы развлечь ребенка.





То, что началось как способ скоротать время 3 года назад, переросло в страсть. Я никогда не знала, что у меня есть какие-то способности. У меня нет формального обучения; на самом деле мой школьный учитель сказал мне, чтобы я не тратила свое время на искусство. Теперь, я получаю приглашения  на мероприятиях по всему моем городе.





Если бы вы сказали мне 3 года назад, что я нарисую мелом огромную мисс Пигги как Мону Лизу для местного, народного фестиваля искусств, я бы  ни за что не поверила. Но это именно то, что я сделала вчера!






















сайт

Tags: мел, стрит-арт
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

  • Стрит-арт Мантры

    Работая с энтомологами со всего мира, французский уличный художник, известный как Мантра, превращает фасады и стены в масштабные исследования…

  • INTI

    Чилийский художник INTI (или «солнце» на кечуа, родном языке Южной Америки) путешествует по миру, создавая изысканные…

  • Новый потрясающий стрит-арт всего мира, посвященный борьбе с пандемией

    Творческие люди во всем мире используют свои творческие способности, отдавая дань признательности медикам, их самоотверженному, тяжелому и…

  • Серия окон - флешмоб от Пежака

    Москва ужесточает режим карантина, и это необходимая мера. Но многим сидеть дома очень тяжело, поэтому давайте будем подключаться к разным…

  • Скаф и его невероятные нарисованные иллюзии

    Владея своим баллончиком, словно оружием, французский уличный художник Скаф «прорезает» городские стены и превращает их во что-то…

  • Абсолютная иллюзия

    Родриго Мигель Сепульведа Нунес, более известный по прозвищу «Vile», художник граффити из Вила-Франка-де-Сира, Португалия. Его…

  • Люди – тени, следы преступлений

    Гонта, неуловимый художник по имени Ричард Хэмблтон однажды сделал татуировку городскому пейзажу: изобразил след убийства на асфальте. Это было…

  • Веселые персонажи от Joachim на холстах и стенах

    Бельгийский уличный художник Йоахим пишет яркие фрески, которые выглядят так, как будто они срисованы со страниц очень большой детской книги.…

  • Воображаемые миры в задумчивых муралах Хейли Уэлш

    Хейли Уэлш пишет на стенах существ пушистых, пухлых, которые кажутся гибридами собак, кроликов и плюшевых медведей. Модели Уэлш всматриваются в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments