tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Доверяй, но проверяй! Один веселенький рассказ

                                         


Жила – была молодая пара. И, как часто водится, один из этой пары был ревнив и недоверчив. Он долго думал, как же убедиться в любви к нему своей жены? И, наконец, в его светлую голову пришел план. «У вас есть план, мистер Фикс? Ха! У меня есть план»! Недолго над ним думая, он приступил к исполнению и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.

Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:

– Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!

Она повесила трубку и вышла из комнаты.

Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.

Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

Вот такая сказочка)). Вопрос на засыпку: интересно, поверил ли записке этот ревнивец? Или решил изощреннее проверку устроить? И сколько таких проверок может вынести женщина? Это же надо быть всегда начеку: а вдруг тебя хотят подловить на чем-то невинном и потом раздуют до скандала?



Tags: жизненные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments