?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Человек Ублюдок»


«Человек Ублюдок» название серии рисунков итальянского уличного художника Ericailcane. В альтернативной реальности, которую создает художник, звери  мстят человечеству  различными странными способами.
Они восстали против людей и бросили им вызов.

Круша индустриальный мир мишки, зайчики, крысы и прочие твари божьи сохраняют свой трогательный и естественный вид, не превращаясь в монстров, что случилось бы с ними  в воображении многих художников – приди такая идея им в голову.







Работы Ericailcane имеют элементы социального и политического характера; его мрачные, но с чувством юмора образы почти всегда включают в себя животных.  Ericailcane окончил Академию художеств в Болонье и выставлял свои произведения искусства по всей Европе. Его выставки странствуют по всему миру: из Лондона в Мексику, из Валенсии в Польшу, в Лос-Анджелес.


   

   


     











   





     




 



       






Ericailcane, безусловно, один из самых оригинальных и интересных итальянских уличных художников: его сюрреалистические, мечтательные, интересные произведения на протяжении многих лет украшали стены Болонии.






















сайт



Posts from This Journal by “рисунок” Tag

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Будут ли люди похожи на животных, если дать им звериный скелет?

    Японский художник Сатоши Кавасаки потрясающе изобретателен и любит создавать невероятно подробные, а иногда и странные, даже безумно странные…

  • Синдром старой ведьмы

    Прочитала сегодня в новостях: ученые признали состояние, которое называют сонным параличом, неопасным для человека. Вообще, паралич сна -…

  • Юваль Робечек

    Юваль Робечек - иллюстратор из Тель-Авива. Его темы – романтические отношения, но романтики вдруг оказывается недостаточно). Он рисует…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…

  • Опасность – имя моей девушки

    Работа Райана, которая почти похожа на анимацию родом с диснеевских земель с оттенком абсурда Р. Крамба, настолько детальна и умна, что можно…

  • Иллюстрации Кристины Небольсиной

    Графика, книжная графика, смешанная техника, скетчи. Стиль напоминает Эгона Шиле - он мощный автор для переосмысления, а Кристина развила свою…

  • Энергия простых жестов

    WanJin Gim продолжает удивлять своими подробными рисунками, в которых нюансы цветов и фактур голой кожи. Чаще всего работая с крафт-бумагой,…

  • Иллюстратор Луис Коэльо

    Иллюстратор Луис Коэльо рисует перекрестной штриховкой кошек с широко раскрытыми глазами и пушистыми хвостами, броненосцев и летяг.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Сначала народ - рогоносец, а потом народ чипоносец?

pravdoiskanie August 8th, 2015
Есть ещё лисы, и змеи, и свиньи, и псы, а также в овечьей шкуре - лютые волки?

v_ment August 8th, 2015
Босха копировать не велика доблесть, оригинальным быть сложнее, да

«Человек Ублюдок»

livejournal August 11th, 2015
Пользователь mojra сослался на вашу запись в своей записи ««Человек Ублюдок» » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Человек Ублюдок» [...]

  • 1