?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Анаморфотные медведи – гигантская «жвачка»



На Мальте проходил фестиваль Street Art, и художник Леон Кир  расписал дощатый настил яркими медведями, которые проявляются, если смотреть сверху. Эта группа из девяти реалистичных конфет -медведей, кажется, взаимодействуют с прохожими, их размеры выглядят такой же высоты, как и рост тех, кто пришел на них  посмотреть.





Анаморфотные медведи, похоже, будут стоять на набережной Валлетты оплакивая упавшего зеленого друга, которого Кир подтверждает, что написал  действительно умершим.





(Оптическое анаморфирование греч. anamorphoo — преобразовываю — преднамеренное изменение изображения оптическим способом).








сайт


Posts from This Journal by “стрит-арт” Tag

  • Абсолютная иллюзия

    Родриго Мигель Сепульведа Нунес, более известный по прозвищу «Vile», художник граффити из Вила-Франка-де-Сира, Португалия. Его…

  • Люди – тени, следы преступлений

    Гонта, неуловимый художник по имени Ричард Хэмблтон однажды сделал татуировку городскому пейзажу: изобразил след убийства на асфальте. Это было…

  • Веселые персонажи от Joachim на холстах и стенах

    Бельгийский уличный художник Йоахим пишет яркие фрески, которые выглядят так, как будто они срисованы со страниц очень большой детской книги.…

  • Воображаемые миры в задумчивых муралах Хейли Уэлш

    Хейли Уэлш пишет на стенах существ пушистых, пухлых, которые кажутся гибридами собак, кроликов и плюшевых медведей. Модели Уэлш всматриваются в…

  • Только мох и бетон

    В Японии, на стене, возведенной вдоль горной дороги между городом Чичибу и деревней Хигаси Чичибу, поросшей зеленым мхом, появился забавный…

  • Когда уходят люди: заброшенный советский детский лагерь в Чернобыле

    Через три дня (!) после огромной ядерной катастрофы на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года власти обязали всех, кто живет в пределах 30…

  • Поглощенные эмоциями

    Работы Кристиана Бланкера. Испанский иллюстратор и уличный художник. Родился в 1985 году, начал работать внештатно после окончания факультета…

  • Красочное современное уличное искусство

    Не всем повезло путешествовать по миру, стать свидетелями эволюции уличного искусства. Но есть фотографы, есть интернет. Они выручают.…

  • Pavel 183

    Пухов влюбился в стрит-арт с детства. В 11 лет он увидел стену Цоя, покрытую граффити и сообщениями, посвященными жизни и культу последователей…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
enter_pretty August 7th, 2015
Удивительная оптическая иллюзия:)

(Anonymous) August 8th, 2015
Интересно , здорово !

harrypotty2008 August 8th, 2015
Я вот всё думаю - как эти медведи и другие анаморфированые картинки будут выглядеть на стереофотографии?

ultro2 August 8th, 2015
вот затейники ! Мои парни оч.любят этих медведей)

oso_de_oro August 8th, 2015
Невероятно, как такое придумывают!

lilu_1990 August 8th, 2015
жалко зелёненького

  • 1