?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Константин Качев

               

Константин Качев художник, которого можно назвать мастером обнаженной натуры, ню. Его работы раскрывают нам краткосрочность красоты молодости, ню растворяются в дымке времени, но вдруг, какое-то движение девушки, изгиб ее тела становится явным, четким, вечным, запечатленным кистью художника.


               

Родился в Ташкенте, в 1967 году. По окончании 9-го класса (1983) с родителями переехал в Югославию, в столицу Македoнии Скопье. Там же закончил художественное училище а потом, несколько лет спустя и художественную академию. Член Союза художников Македонии. Выставлялся в США, Франции, Болгарии…итд. Всем желаю успехов в творчестве!!!


               


                                                   

                                                   

                           

                                       

       

                                         

                                               

                                               

                       

                                           

                               

                   

             

                                         

                                         

                                         

                                         


сайт


Posts from This Journal by “современная живопись” Tag

  • Прекрасные женщины эллинизма на современных картинах

    Брэнди Рид (Brandi Read) и ее подробные, реалистичные, но стилизованные, картины маслом. Некоторые сюжеты - из классической греческой мифологии…

  • Мир животных и немного людей. Freya Pocklington

    Freya Pocklington интересная молодая художница, известная сегодня. У нее много поклонников. Закончила в 2009 MA Drawing, Уимблдонский…

  • Уолтон Форд

    Во многих отношениях Уолтон Форд - самый что ни есть современный художник. Он художник, рассказчик и сам себе историк, изображающий давно забытые…

  • Майкл Дойл

    Майкл Дойл пишет фигуры, натюрморты, пейзажи и интерьеры. А в пейзажах и интерьерах часто и свободно размещаются элементы натюрморта,…

  • Как переписывают классику

    Устойчиво популярное занятие. И, наверно, неизбежное. Вот несколько примеров, казалось бы, откровенного плагиата – но это не просто…

  • Блёстки, женственность и цвет

    Это работы Натали Фабия. Натали утвердила себя на поле фигуративной живописи, вдохновенно расписывая красочные, знойные сцены, наполненные…


Buy for 100 tokens
Первая задача – поддержка семей. На рубеже 2023/2024 годов добиться возобновления естественного прироста населения. Дети не должны восприниматься как причина снижения уровня благосостояния семьи. Поднять планку для семей до двух прожиточных минимумов с 1 января 2020. Число семей,…

  • 1
ellenka19 August 5th, 2015
Очень интересные вторая и подобные ей... Как бы наложение нескольких рисунков... Очень здорово... А ню...оно и в Африке ню)))

tanjand August 5th, 2015
Сколько есть хороших художников, которые пишут ню! Хоть в Африке, хоть в у на с- это вы правы. Беда только, что их невозможно размещать, я и этого художника не показала как следует - вдруг редакцию смутит полукружье груди, которое зыббко отражается в зеркале.... У меня уже есть печальный опыт, когда какого-то мощного художника отправляли в дурацкую рубрику, только из-за того, что он писал ню. Вот и помещаю почти одни пейзажи, уже грусно.))

ellenka19 August 5th, 2015
Видите ли, достаточно. наверное, ссылки на произведения... Но мне понравилась ( без ню) сама концепция: наложение... Как бы: вчера, сегодня. завтра...

luk

(Anonymous) August 5th, 2015
Прекрасные , талантливые работы современного художника !

Константин Качев

livejournal October 5th, 2015
Пользователь solimon сослался на вашу запись в своей записи «Константин Качев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Константин Качев [...]

Такое сюрное ню

livejournal October 5th, 2015
Пользователь religioznik сослался на вашу запись в своей записи «Такое сюрное ню» в контексте: [...] нал взят у в Константин Качев [...]

  • 1