?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Не сотвори себе кумира



Поспорила со своим другом по поводу аниме. Он считал, что это не слишком популярное явление в изобразительном искусстве. Тогда я показала ему вот это. Теперь показываю вам.
И пару слов о том, что вы видите.


Среди тех, кто с любовью относится к аниме, есть особенные фанаты. В самом деле, не было бы большим преувеличением сказать, что фанаты реально поклоняются центральным персонажам сериала «Love Live!».



И если это так, почему бы не дать поклонникам место, где они могут встать на колени и сделать подношения их богам?

Хотя Sega больше известен как издатель видеоигр, компания также является основным торговцем для «Love Live!».

Компания выделила помещение и разложила там девять ковриков перед изображениями с основными героями серии Love Live! Это сделано для тех, кто почувствовал необходимость пасть ниц в почтении к обожествленным героям.




Это на самом деле еще ​​более необычно, чем восторг перед плакатами кумиров из плоти и крови. Но фанатов этого аниме – сериала так много, что перед изображениями аккуратно выстроились горы конфет и печенья.
Уверена, что большинство из подношений в конечном итоге оказались в желудках сотрудников, особенно свежий торт, который поднесли  Минами.

Вот такие дела….

сайт


Posts from This Journal by “анимэ” Tag


Buy for 100 tokens
Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский уверен, что за Украину. При условии, что экономика страны будет расти. Такой у него рецепт для Киева: - Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту экономики, через который жители Донбасса и даже Крыма…

  • 1
sentiment_ru August 5th, 2015
Ножки и глаза. А то что их много, так это чтобы в один момент можно было видеть сразу много ножек и глаз.

  • 1