tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Не верти хвостом перед мужиками




Здравствуйте, Татьяна! Можно, вы поместите мое письмо? Очень нужен совет! У меня есть парень, мы встречаемся уже больше трех лет. Я его очень люблю и мечтаю выйти за него замуж.


Он вроде-бы тоже хочет жениться на мне. Но все время что-то мешает.

Уже два раза подавали заявление, но случалось что-то, что напрягало моего парня – или я слишком долго разговаривала по телефону по работе с моим коллегой, перекинувшись пару раз дружелюбными шутками в процессе, или я улыбнулась кому-то в ответ!

А недавно, почти перед свадьбой (очередной), мы поскандалили из-за того, что мужики слишком пристально на меня смотрят. Я оказалась виновата! Я своим поведением, сама не знаю как, как, дала им повод! Мне было сказано: «Не верти хвостом перед мужиками»!

Когда я, наконец, рву отношения и ухожу зализывать раны в свою одинокую жизнь, он начинает звонить, слать смски, извиняться и просить прощения, я прощаю, и все становится безоблачно, пока мы опять не сходимся для совместного житья.

Он мне не верит, не доверяет, и я не знаю, есть ли способ доказать ему, что мне никто, кроме него нужен? Вот как ему это доказать?



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алхимия живописи

    Довольно сложно начинать пост с цитирования, но заявление Владимира Потапова, которое он написал в фейсбуке, настолько яркое и образное, что…

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работы английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →