tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Психический пол



Вы знаете, что такое настоящая толерантность? Я хочу рассказать и показать. Во-первых, у меня лежит письмо от матери мальчика, считающего себя девочкой. Письмо отчаянное, ей очень хотелось обратиться к миру с ожиданием поддержки. Но я не решилась его опубликовать,  из опасения, что она получит комментарии совсем не те, что ожидает. А во-вторых – лагерь….

Синдром гендерной дисфории.

Единственное психическое нарушение, которое лечится хирургически.

Я вам предлагаю подумать: как бы вы отреагировали, если бы ваш сын захотел стать девочкой, а дочка - мальчиком? Случаи уже не единичны, и судя по количеству сообщений и документальных фильмов, процент растет.
Эту проблему решают родители и врачи, детей начинают лечить от расстройства гендерной идентичности гормонами и операциями по смене пола.


С подачи родителей и врачей дети, считающие, что они родились не в своем теле, лет с семи-восьми получают гормоны, позволяющие остановить половое созревание, потом лет с двенадцати получают уже женские или мужские половые гормоны (противоположные своим), ну и следом операция….

Гормоны, кстати, продлевают детство. За это время часть детей приходит в норму, и отказывается от дальнейших шагов, правда, далеко не все.

Этим бедным детям приходится жить в обществе, совсем недружелюбно к ним настроенным. 

А теперь про лагерь, где они, в окружении таких, же сверстников могут отдохнуть и расслабиться.





Каждое лето, Линдси Моррис  едет в лагерь. Она сидит вокруг костра обжигает с детьми зефир, она плавает на байдарке.
Но она с нетерпением ждет то, что она считает основным моментом: впечатляющий показ мод, в котором участвуют все ребята.
Дети обоих полов наряжаются в шелковистые радужные платья.






Лагерь для семей, где поддерживают своих детей в гендерной текучести, которая позволяет им выбрать одежду и игры, основанные на их неподдельном интересе, а не на общественных ожиданиях.




Линдси Моррис, фотограф, выступала в качестве документалиста лагеря в течение многих лет. Она поклялась сохранить в тайне название лагеря, место нахождения и фамилии отдыхающих.

Но родители решили опубликовать фотографии, надеясь, что это поможет развитию нормального отношения к их детям.






Лагерь организован и управляется родителями, которые поддерживают детей в гендерной текучести. Вот один из самых ярких образов, блондин (ка) мальчик ставит уверенно в платье; его поза не может быть описана как мужская или женская, а лишь непринужденная.

Он (она) смотрит в камеру с гордостью.

















сайт

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →