?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Картины на керамике. Нежная экспрессия



Творчество художника  Niharika Hukku увлекательно и элегантно. Ее работы – это расписная керамика с преобладающей темой красоты рыб. «Мне хочется, заставит вас понять, что обычные рыбы обладают врожденной красотой». Чаще всего художник использует простую белую керамику, создавая ее для своих водных композиций. «Начиная с идеи, моя работа есть выражение того, что я считаю элегантным и красивым».




























сайт


Posts from This Journal by “керамика” Tag

  • Работы Татьяны Хлопковой

    Татьяна Хлопкова делает забавные работы. Они, как правило, неожиданные). Привычные вещи вдруг меняют форму, цвет, и, соответственно, функции,…

  • Веселый бестиарий от Corjan Nodelijk

    Кажется, что даже если бы заказали этому художнику - керамисту портрет самой жуткой химеры, у Corjan Nodelijk все равно получился бы забавный,…

  • Редкие экземпляры - птицы Сандрин Херлин

    Давно не встречалась такая очаровательная керамика. Слегка очеловеченные птицы – гордые, чванливые, изумленные или растерянные –…

  • Керамика Уильяма Кидда: потусторонние тропические фрукты

    25 лет керамист Уильям Кидд лепит богато текстурированные фигуры, с пробивающимися цветами, и чувствуется предстоящая метаморфоза. Вот-вот…

  • Керамика Джин Дарем

    Обаятельные звери В течение ряда лет Джин Дарем работала графическим дизайнером, менеджером проектов и художником. Керамикой занялась в 2011…

  • Do Gu от Мидори Такаки - древние японские глиняные идолы

    Они использовались для ритуалов и других неизвестных ныне целей. Мидори Такаки, чьи композиции навеяны Do Goo (часто пишется как Do Gu),…

  • «Odd Things»

    Американский художник Эрика Санада представляет новые сюрреалистические скульптуры в серии "Странные вещи", как обаятельные, так и…

  • Керамика Гретель Бузе

    Каждая скульптурная работа Перрета Перт Гретель Бузе вручную изготавливается из глины, обжигается в печи, а затем комбинируется с другими…

  • Фантастические работы Гумалиус

    Керамисты муж и жена Робин и Джон Гумалиус работают с материалами – сталь, керамика, дерево. Их работы смешны, причудливы и…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
margosha_8 July 31st, 2015
Как живые!

marinarogacheva July 31st, 2015

Я хоть рыб не люблю, но это действительно крассиво!


shobushki July 31st, 2015
шикарная идея - рыбки на донышках блюдец!

natalav July 31st, 2015
Очень круто!!!

Картины на керамике. Нежная экспрессия

livejournal July 31st, 2015
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи «Картины на керамике. Нежная экспрессия» в контексте: [...] Originally posted by at Картины на керамике. Нежная экспрессия [...]

shahtara July 31st, 2015
Красиво и оригинально :)

luk

(Anonymous) July 31st, 2015
Какое -то рыбное царство . Полосатые , как живые на керамике. Она что , кроме рыб ничего больше не умеет рисовать ? Я тоже могу нарисовать рыбу , и не одну !

Равиля Катеева August 2nd, 2015
Прелесть!

  • 1