tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

"Понаехала сюда! Никто тебя не звал!"

                                                           

Пожалуйста, опубликуйте мое письмо.
Мой муж женился второй раз. На мне. До этого развелся с одной дамочкой. Там остался ребенок. Развелся, познакомившись со мной. Я, что называется, приезжая. Приехала давно в Москву, и когда все было хорошо, заработала на квартиру. У этой истории несколько действующих лиц: я, муж, его мамаша и моя квартира. Думаю, квартира главное.


Но если по порядку, то его мать  любила меня, пока мы не поженились. Потом с какого-то момента она стала шипеть на меня, как змея!

Она заявляется ко мне в дом с ребенком мужа, сюсюкает над ним, пока пьет на моей кухне мой чай, требует, чтобы я умилялась и пытается мне его навязать.
Она вручает мне его в руки и говорит – посиди с ним, мне надо по делам сбегать. Я уже не раз была ему нянькой.

А недавно она мне заявила: пропиши малыша у себя в квартире, так будет лучше. Когда я спросила, с какого перепугу я буду его прописывать, она заявила: но это, же ребенок твоего мужа!

Я и сама хочу родить. Когда я сказала это свекрови, она мне ответила: родишь от такого же молдаванина, как сама, а скажешь, что от моего сына! Приперлась сюда, никто тебя не звал! У нормальной женщины мужика увела!

И если раньше она поливала матом за глаза бывшую, то теперь, после отказа от прописки, поливает меня и прямо в лицо.

Когда я сказала мужу, он пожал плечами и ответил – плюнь мол. Пусть мать к тебе ходит, привыкнет. Еще через год придется брать ее к себе,  она больной человек. И нежно так на меня посмотрел.

Дальше ситуация стала невыносимая, жаловаться мужу на отвратительную тетку уже смысла нет, он всякий раз говорит – забей. Один раз я не пустила ее, так она такой цирк под дверями устроила – все соседи сбежались! Я люблю мужа, но уже не выдерживаю.

Мне кажется, он в сговоре со своей мамашей, только зачем им тогда я? Мне страшно прописывать его ребенка, не знаю, чем это может кончиться. И я не хочу брать к себе его змею-мать.  Вот что делать?



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →