tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Ваше Sexy Selfies.



Конечно, вы примите позу, вы найдете лестный ракурс, вы снимите selfie, вы отправите его в Инстаграм, и 30 секунд спустя изображение растворится в эфире.


Наши фото, будь они сексуальные, глупые или отличные, более чем вероятно, осядут где-то на сервере и будут доступны разным приложениям. Наши личные изображения - жители своего рода цифрового кладбища, полного удаленных статусов, твитов и пикселей.

Фотограф Эван Баден создал проект, посвященный увлечению Sexy Selfies.

Начал его 2008 году, вдохновленный, как он пишет, Motorola Razr-она стимулировала Sexting увлечение.

Первоначально он хотел снять, как технология влияет на общение,  но наткнулся на сайт, который привел его к идее отточить свой проект именно на Sexy Selfies.

Итак, Баден занялся проектом Technically Intimate», для которого он привлекал модели, и просто пользовательниц сетей  разных стран.




Но, проект Бадена не совсем циничный. Хотя фокус каждой из его картин всегда является девочка или мальчик, он оставляет пространство в кадре, чтобы показать захламленные, реалистичные комнаты, где снимаются selfies. Они говорят о человеке больше, чем  снимок.





Студенческие баннеры, фото Одри Хепберн, плакаты, брошенные подушки и снимки друзей – беспорядок, заполняющий пробелы в личной жизни  - так фотограф видит молодежь, снимающую Sexy Selfies.












Tags: проект, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →