tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Наглядная история неудачного брака

                                                          24960671

Я бродила по просторам интернета и наткнулась на таблицу. Эта таблица одного мужика, он составил ее, чтобы показать жене, как она относится к сексу. Это таблица сплошных отказов!  А потом он выложил в открытое пространство свои подсчеты, переслал ей — и бросил её к чертям. (Таблица под катом).


Я вот чего не понимаю – что он за человек, если готов делиться всем миром своей сексуальной неудачей? Поскольку я думаю, что он ни разу не задал себе вопрос – почему он так неинтересен своей жене, но решил получить поддержку от всего мира! Вот он, какой примерный супруг, и вот какая баба у него. Ну и девушкам тоже стоит задуматься над этой историей.

                   

Согласно документу, из 28 попыток заняться сексом успешными за полтора месяца оказались только три.

Любопытно, что женщина сама опубликовала скриншот этой таблицы на сайте Reddit, задавая своим друзьям вопрос: в чем тут дело. Дискуссия пошла в таком направлении: «муж поступил довольно странно и незрело, решив таким образом высказать недовольство семейной жизнью».
Дама отметила, что муж больше не выходит на связь с ней…

табличка отсюда

Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments