?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Наглядная история неудачного брака

                                                          24960671

Я бродила по просторам интернета и наткнулась на таблицу. Эта таблица одного мужика, он составил ее, чтобы показать жене, как она относится к сексу. Это таблица сплошных отказов!  А потом он выложил в открытое пространство свои подсчеты, переслал ей — и бросил её к чертям. (Таблица под катом).


Я вот чего не понимаю – что он за человек, если готов делиться всем миром своей сексуальной неудачей? Поскольку я думаю, что он ни разу не задал себе вопрос – почему он так неинтересен своей жене, но решил получить поддержку от всего мира! Вот он, какой примерный супруг, и вот какая баба у него. Ну и девушкам тоже стоит задуматься над этой историей.

                   

Согласно документу, из 28 попыток заняться сексом успешными за полтора месяца оказались только три.

Любопытно, что женщина сама опубликовала скриншот этой таблицы на сайте Reddit, задавая своим друзьям вопрос: в чем тут дело. Дискуссия пошла в таком направлении: «муж поступил довольно странно и незрело, решив таким образом высказать недовольство семейной жизнью».
Дама отметила, что муж больше не выходит на связь с ней…

табличка отсюда


Posts from This Journal by “жизненное” Tag


Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
animals_lj July 24th, 2015
как по учебнику)

  • 1