?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Наглядная история неудачного брака

                                                          24960671

Я бродила по просторам интернета и наткнулась на таблицу. Эта таблица одного мужика, он составил ее, чтобы показать жене, как она относится к сексу. Это таблица сплошных отказов!  А потом он выложил в открытое пространство свои подсчеты, переслал ей — и бросил её к чертям. (Таблица под катом).


Я вот чего не понимаю – что он за человек, если готов делиться всем миром своей сексуальной неудачей? Поскольку я думаю, что он ни разу не задал себе вопрос – почему он так неинтересен своей жене, но решил получить поддержку от всего мира! Вот он, какой примерный супруг, и вот какая баба у него. Ну и девушкам тоже стоит задуматься над этой историей.

                   

Согласно документу, из 28 попыток заняться сексом успешными за полтора месяца оказались только три.

Любопытно, что женщина сама опубликовала скриншот этой таблицы на сайте Reddit, задавая своим друзьям вопрос: в чем тут дело. Дискуссия пошла в таком направлении: «муж поступил довольно странно и незрело, решив таким образом высказать недовольство семейной жизнью».
Дама отметила, что муж больше не выходит на связь с ней…

табличка отсюда


Posts from This Journal by “жизненное” Tag


Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить…

  • 1
autumnghost July 23rd, 2015
как можно так часто отказываться от секса, будучи в отношениях?! нужно мужчину своего совсем не любить

in_es July 24th, 2015
Судя по всему, она еще герой, что дважды в месяц с ним соглашается. Верно написала хозяйка журнала, что тут ЕГО личная сексуальная неудача. Как он ее приглашал, тут не написано. Приготовил ужин, прибрал спальню, зажег свечи, побрился, начал рассказывать ей интересную историю, чтобы отвлечь ее от ТВ? Принес вечером букет цветов, коробку конфет и билеты в театр?
И еще. Это каким нужно быть в постели, чтобы так быть таким отталкивающим для женщины! Ради его 5 минут мыться? А потом он захрапит, а она будет плакать в постели?
А то знала я такого мужа, который приглашал жену к сексу так: "Эй, Лю, повернись!"
Даже если она горела желанием, у нее все тут же исчезало.

autumnghost July 24th, 2015
ну если такие проблемы, то проще развестись после второго же секса. Или, если секс был до брака, замуж не выходить. интимная сфера - это слишком важно, чтобы ставить здесь на себе крест

  • 1