tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Заброшенная Индонезийская церковь

Как массивная кудахтающая курица



Давно у меня не было постов про искусство аутсайдеров.)))
Надо исправлять ситуацию, тем более, что набралось много материала. В этом направлении, как и в любом другом, имеет место засилие безвкусицы, китча, псевдоискусства. Но есть и чудо человеческих талантов.
Вот это творение я хочу предложить вашему вниманию.






Возвышаясь над деревьями в плотной лесистой местности Индонезии, лежит гигантский цыпленок. Эта структура имеет тело, хвост и голову птицы, даже открытый клюв.





Хотя  дряхлеющая птица быстро разваливается, Gereja Ayam (как называют ее местные жители) привлекает сотни фотографов и путешественников в Магеланг, Центральная Ява каждый год, которые хотят сфотографировать птицу в потрясающей полудикой местности.





Церковь была построена 67-летним Даниэлем Alamsjah после того, как он получил божественное послание от Бога.




Он планировать построить здание, похожее на голубя, но местные жители  считают, что оно выглядит как курица, и  прозвали его "Цыплячья Церковь".





В дополнение к основному значению, Alamsjah использовал здание как реабилитационный центр для детей-инвалидов. Alamsjah был вынужден закрыть двери Центра пятнадцать лет назад, после непосильных расходов на строительство.





В настоящее время здание рушатся, и граффити заполняют стены. Нет больше места для терапии, дом больше не служит местом для молитв, и местные молодые пары заходят туда, чтобы скрыться от родителей или посторонних глаз.








Tags: аутсайдеры
Subscribe

Posts from This Journal “аутсайдеры” Tag

Buy for 100 tokens
Счетная палата разбиралась с состоянием минерально-сырьевой базы России. Получилось как-то не очень. Тревожно получилось, не надежно. С одной стороны, все хорошо. Найдено 283 вида полезных ископаемых, это большинство известных в мире. Добывается 86. Россия занимает: - 1 место по запасам газа;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments