?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Заброшенная Индонезийская церковь

Как массивная кудахтающая курица



Давно у меня не было постов про искусство аутсайдеров.)))
Надо исправлять ситуацию, тем более, что набралось много материала. В этом направлении, как и в любом другом, имеет место засилие безвкусицы, китча, псевдоискусства. Но есть и чудо человеческих талантов.
Вот это творение я хочу предложить вашему вниманию.






Возвышаясь над деревьями в плотной лесистой местности Индонезии, лежит гигантский цыпленок. Эта структура имеет тело, хвост и голову птицы, даже открытый клюв.





Хотя  дряхлеющая птица быстро разваливается, Gereja Ayam (как называют ее местные жители) привлекает сотни фотографов и путешественников в Магеланг, Центральная Ява каждый год, которые хотят сфотографировать птицу в потрясающей полудикой местности.





Церковь была построена 67-летним Даниэлем Alamsjah после того, как он получил божественное послание от Бога.




Он планировать построить здание, похожее на голубя, но местные жители  считают, что оно выглядит как курица, и  прозвали его "Цыплячья Церковь".





В дополнение к основному значению, Alamsjah использовал здание как реабилитационный центр для детей-инвалидов. Alamsjah был вынужден закрыть двери Центра пятнадцать лет назад, после непосильных расходов на строительство.





В настоящее время здание рушатся, и граффити заполняют стены. Нет больше места для терапии, дом больше не служит местом для молитв, и местные молодые пары заходят туда, чтобы скрыться от родителей или посторонних глаз.









Posts from This Journal by “аутсайдеры” Tag


Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
riu128 July 23rd, 2015
обалдеть)

sdiki July 23rd, 2015
Даже как-то жалко человека и его дело. Он вроде как старался добро людям принести, да и работа проделана большая. Это мне чем-то напоминает дом в форме слона на Рязанском шоссе рядом с Люберцами:

Да, конечно, художественный вкус его несколько подвёл, но в конце концов - дом есть дом, и очень плохо, что он разваливается без дела. А индонезийская погода его, увы, очень быстро доконает.

marionella July 23rd, 2015
всегда хотелось посмотреть, как там у него внутри всё устроено:)

sdiki July 27th, 2015
Дом-слон сейчас продаётся. Можно попытаться представиться покупателем и посмотреть на всё своими глазами!

marionella July 23rd, 2015
мощная курица

Luk

(Anonymous) July 23rd, 2015
Хорошая курочка , жаль, что нет ей применения и она просто разваливается.
Жаль труд человеческий.

No title

livejournal December 6th, 2015
Пользователь kakjebyt сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] http://tanjand.livejournal.com/1414316.html [...]

  • 1