tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Жизнь после Диснея. Апокалипсис



Это мир, полный ужасов. Полный страха. Это мир, в котором никто не живет.

Представьте себе, что вы будете бродить со своим примитивным племенем, этаких последних потомков некогда великой технологической цивилизации, они прицельно смотрят на горизонт, не зная, что это  там возвышается ….
Вы-то знаете, и понимаете увиденное, но объяснить не можете – у племени нет таких понятий.





Дуэт художников под ником eledoremassis02  создал проект "Жизнь после Диснея»), который начался в 2010 году. Проект представил заброшенные здания и некоторые довольно жуткие зооморфные персонажи, или  просто отсутсвие экспонатов, и это мы видим в виртуальном туре по знаменитому парку развлечений.  После Апокалипсиса.



{C}{C}{C}{C}




Вдохновением для проекта, был ряд History Channel «Жизнь после людей», в котором ученые и инженеры попытались предсказать, как Земля будет выглядеть, если в один день исчезнут все люди .





В «Жизни После Диснея» беззаботный, веселый день в парке проходит мимо и возникает острое чувство пустоты, так, что делается страшно.






































сайт

Tags: апокалипсис, сюрреализм, фотоискусство
Subscribe

Posts from This Journal “апокалипсис” Tag

  • Корова Апокалипсиса

    Первая «красная телка», родившаяся в Израиле в течение 2000 лет, предвещает Армагеддон – так говорят христианские и еврейские…

  • Разнообразные концы света

    В 2012 году огромное число народу со всех стран ждали конца света. И наши тоже ждали. Люди верили в календарь Майя. 2012 пришел и ушел, слава…

  • Конец вечности

    Немецкий художник из Берлина Михал Зак хорошо себе представил, как будет выглядеть апокалипсис, и предлагает посмотреть на это зрелище нам. На…

  • Кинотеатр в пустыне

    Где-то на южной окраине Синайского полуострова в Египте, расположенный у подножия пустыни хребта, находится своеобразный вид, который почти…

  • Что, опять ждем конца света?)))

    Конец подкрался незаметно. Только все дух перевели – не наступил-таки Апокалипсис. Некоторые еще крупы не доели, купленные в запас. У моего…

  • Утопия или будущее?

    “Моя цель этого проекта заключается в создании поразительного сопоставления между руинами современной цивилизации и футуро - экологической…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments