?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кибела Янг. Крошечные метаморфозы



Пара желтых наушников. Скрипка. Набор ключей. Все миниатюрные объекты добросовестно изготовлены из японской бумаги художником из Торонто Кибелой Янг, каждая скульптура поражает совершенством, но Кибела не останавливается на достигнутом. Любой предмет, созданный ею, отображает шаг за шагом процесс метаморфозы,  поскольку он превращается в необычную, органическую форму жизни.





Cybèle Young известный художник, ее работы выставляются на международном уровне. Она создает миниатюрные миры. В композициях Кибелы знакомые мотивы взаимодействуют с абстрактными формами, и возникает ощущение диалога между ними.


Cybèle Young известный художник, ее работы выставляются на международном уровне. Она создает миниатюрные миры. В композициях Кибелы знакомые мотивы взаимодействуют с абстрактными формами, и возникает ощущение диалога между ними.




Она выиграла более двадцати грантов и наград, включая четыре месяца проживания в Париже.

































сайт


Posts from This Journal by “бумага” Tag

  • Кристиан Марианчук и его бумажная стая

    В одном из отдаленных от столицы Румынии районов живет парень, влюбленный в бумагу. В ее текстуру и плотность…. Он мечтает когда-то…

  • Цветы, животные и дети от Канако Абэ

    Вооружившись листом бумаги, мы можем создать множество красивых работ. Можно использовать искусство складывания бумаги или оригами; можно…

  • Мастерство Кальвина Николса

    Канадский бумажный художник Кальвин Николс продолжает создавать портреты животных: птиц, медведей и лисиц, с высокой точностью в деталях. Он…

  • Рисование ножницами

    Энн Вуд и Дин Лакер (он же Вудлукер) партнеры и семья с 1987 года - после окончания Колледжа искусств и дизайна Миннеаполиса. Свою работу они…

  • Эта скульптура может вывернуть мозг наизнанку

    Ее странная растяжка способна это сделать. Феликс Земпер работал над скульптурой в течение 3 месяцев. Это его детище, созданное во время…

  • Призрачные города

    Японский художник Ayumi Shibata использует традиционные методы японской резки бумаги для создания миниатюрных городов в сосудах из стекла. В…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
solarhome66 July 16th, 2015
такие красивые мелочи)

ellenka19 July 16th, 2015
очень красиво. Впечетлена столь кропотливой работой

oleg_bubnov July 16th, 2015
Впечатляющие работы!

nekul29 July 17th, 2015
Весьма затейливо. Хм. Впечатлен.

Кибела Янг. Крошечные метаморфозы

livejournal September 18th, 2015
Пользователь solimon сослался на вашу запись в своей записи «Кибела Янг. Крошечные метаморфозы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кибела Янг. Крошечные метаморфозы [...]

  • 1