?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Грудное вскармливание. Мадонны



Это фотопроект Эрин Уайт в поддержку матерей, которые предпочитают быть храбрыми и считать, что грудное вскармливание процесс положительный.

Она знает - это занимает много мужества, когда решаешься на такой шаг – делаешь себя уязвимой и можешь получить возмущение и оскорбления.




«Мы ищем внимания, но по уважительной причине.

Если вы никогда не сталкивались с негативной реакцией на грудное вскармливание в обществе (или вообще), то вы можете считать себя счастливыми.


Мы боремся и создаем проект для поддержки мам.




Не сожалею, что Вы видите кормящих матерей везде - будь то искусство или реальная жизнь.

Вы можете  придерживаться "стандартов красоты", наложенных на вас обществом, или поднять себе настроение и понять, как прекрасна кормящая женщина.




Я понимаю, что это нелегко сделать, но надо более уверенно заявлять о возможности кормлении грудью в общественных местах без оскорблений от общества.







"Мой мальчик - второй ребенок, но первый на грудном вскармливании. В первом браке, который потом распался, меня отговорили вскармливать дочь самой потому, что в его семье этого не сделал.

Мой новый муж очень поддерживает мое решение кормить грудью сына.


Я борюсь с моим весом, но чем старше я становлюсь, тем больше принимаю все свое тело. Мои растяжки являются постоянным напоминанием о рождении детей, которыми Бог благословил меня".




"Я всегда боролась с низкой самооценкой. Я родилась с расщелиной губы и неба и пережила дюжину корректирующих операций в детстве и юности.

Многие из них были очень болезненными. Ни одна из этих операций, однако, не идет ни в какое сравнение с болью, что другие люди могут причинить своими словами.

Как общество, мы должны прекратить позорить кормящих грудью женщин в общественных местах.
Все женщины красивы и как матери, мы должны принять это, потому что мы учим наших детей, как видеть себя и как относиться к другим".










"Я разделась перед совершенно незнакомыми людьми  и кормила 11-месячного сына. Это удивительный проект - показать другим, как красива связь между матерью и ее ребенком. Я в восторге, если вы это поняли хотя бы частично. Спасибо. "






сайт


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
lukilukii July 15th, 2015
Это же так правильно!

mamuly28 July 15th, 2015
Обеими руками за.

vpervye1 July 15th, 2015
Я совершенно спокойно отношусь к кормлению грудью в общественном месте, но этот проект мне не нравиться

autumnghost July 15th, 2015
не вижу ничего страшного в кормлении грудью в общественном месте, тем более, если это будет какой-нибудь парк или сквер. Женщине для такой операции не нужно обнажаться полностью.

blaster2009 July 15th, 2015
Грудное вскармливание дело хорошее, но тут похоже такой момент - женщинам приходится это делать в общественных местах возможно потому, что им нельзя бросить разные дела и отдаться целиком материнству. И они вынуждены с ребенком не сидеть дома или гулять по парку, а находиться в общественных местах - ритм жизни такой. Но вот правильно ли это, не уверен.

Edited at 2015-07-15 09:58 pm (UTC)

dr_goolittle July 15th, 2015
так и надо

egaristotel July 15th, 2015
Фотографии хорошие, но кормление в общественных местах мне как-то не импонирует.

zahar_don July 15th, 2015
Может, всё же оставить хоть какой-то интим этому процессу? Да и с сан-гиг точки зрения кормить грудью лучше в уединении, а не в толпе...

universal_inf July 15th, 2015
Сейчас все выставляют на показ, и нет запретных тем для заработка.

wond_world July 15th, 2015
Нормальная тема! Может быть заставит еще нескольких женщин кормить до года, или не отказываться от кормления грудью вообще.

jimbalu July 15th, 2015
Если честно, то меня удивляет сам факт возникшего вопроса. Кормить, конечно, если есть возможность. А нет - искать кормящих. Мадонн или других, как уж повезёт.

ugputl July 16th, 2015
Вот именно.
А вот кормить прилюдно - совсем не обязательно. Кормление в общественных местах "произошло" из отказа от "кормления по расписанию" и перехода на "кормление по требованию", что IMHO не верно, ибо способствует формированию ребёнка, который кроме своих желаний знать ничего не хочет.

inmigrante July 15th, 2015
Мне нравится логика.... "Тело матери красиво, потому ей омжно кормить на людях". Хм.... Есть прелестные тела, давайте все ходить голыми!

krupelega July 15th, 2015
Грудное вскармливание-нормальное и полезное явления,особенно для ребёнка.
Но я не понимаю, зачем этот процесс связи ребёнка и матери делать показательным актом. Зачем?
Если ребёнок проголодался, и такой случай возник в общественном месте , то всегда можно найти возможность оградить себя от взглядов посторонней публики.
Но в принципе режим дня малыша диктует время пребывания в обществе и время нахождения в домашних условиях.
Поэтому только чрезвычайная ситуация может привести к кормлению в общественном месте...И даже тогда есть возможность закрыться от посторонних глаз. ИМХО!

darlasha July 16th, 2015
Полностью согласна! По моему опыту, администрация "общественных мест" вполне адекватно реагирует на просьбу предоставить "укромное местечко" для кормления.

Luk

(Anonymous) July 16th, 2015
Кормить необходимо, хоть полгода , а там как получится , мать решит, что ей делать дальше.
Если нет экстримальных ситуаций, да и то можно как- то прикрыться, то можно найти место и уединиться для кормления ребенка грудью , или еще лучше оставаться дома на время кормления.

nastya_voronova July 16th, 2015
Чета я не поняла о чем речь здесь. Почему кормить малышню плохо? Кто будет осуждать кормление грудью в принципе. Не понятно. Но вот сам фото-проект мне частично не понравился. Часть фотографий очень симпатичные, особенно малыши и мамы перкрасные :) но зачем так безобразно полу-раздели некоторых женщин - это вопрос. Кошмарные труселя, убогие платочки, все недостатки, складки и растяжки крупным планом. Ужос. Особенно общие фото - "они спаслись от наводнения" и кто в чем выстроились на фоне мощного заката или рассвета. Лучше бы была просто "обнаженка". Судя по всему добивались как раз негативной реакции. И получилось.

(Deleted comment)
foto_manya July 16th, 2015
В сообществе слинго-мам. Ношение ребенка на себе и естественное вскармливание идут рука об руку.

назад к обезьянам

proshe_prostogo July 16th, 2015
на самом деле никто не мешает выкармливать грудью детей, а тенденция заголяться где угодно возникла у зацикленных яжематерей, которые больше всего боятся как-то ограничить своих жеребёнков. поэтому кормят по требованию, высаживают по требованию и пр. именно они не могут преугадать где и когда их царь и бог, он же жеребёнок что-то захочет. другие-то вполне могут совмещать уход за ребёнком с выходами в люди и вести себя на людях прилично.

довольно странно имхо требовать от общества одобрямсс таому поведению. ему - обществу ещё придётся почувствовать на своей шкуре плоды этого чудо-воспитания.

mariyavs July 16th, 2015
Я за кормление грудью и сама кормила, и буду, если ещё надумаю родить. Но вот эти вот массовые оголения титек как-то не радуют и не вызывают никаких положительных эмоций.

vasilisa111 July 16th, 2015
А чтобы ребёнка покормить обязательно до трусов раздеваться??

foto_manya July 16th, 2015
Отличный проект!
Что естественно - то не безобразно!

  • 1