tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Грудное вскармливание. Мадонны



Это фотопроект Эрин Уайт в поддержку матерей, которые предпочитают быть храбрыми и считать, что грудное вскармливание процесс положительный.

Она знает - это занимает много мужества, когда решаешься на такой шаг – делаешь себя уязвимой и можешь получить возмущение и оскорбления.




«Мы ищем внимания, но по уважительной причине.

Если вы никогда не сталкивались с негативной реакцией на грудное вскармливание в обществе (или вообще), то вы можете считать себя счастливыми.


Мы боремся и создаем проект для поддержки мам.




Не сожалею, что Вы видите кормящих матерей везде - будь то искусство или реальная жизнь.

Вы можете  придерживаться "стандартов красоты", наложенных на вас обществом, или поднять себе настроение и понять, как прекрасна кормящая женщина.




Я понимаю, что это нелегко сделать, но надо более уверенно заявлять о возможности кормлении грудью в общественных местах без оскорблений от общества.







"Мой мальчик - второй ребенок, но первый на грудном вскармливании. В первом браке, который потом распался, меня отговорили вскармливать дочь самой потому, что в его семье этого не сделал.

Мой новый муж очень поддерживает мое решение кормить грудью сына.


Я борюсь с моим весом, но чем старше я становлюсь, тем больше принимаю все свое тело. Мои растяжки являются постоянным напоминанием о рождении детей, которыми Бог благословил меня".




"Я всегда боролась с низкой самооценкой. Я родилась с расщелиной губы и неба и пережила дюжину корректирующих операций в детстве и юности.

Многие из них были очень болезненными. Ни одна из этих операций, однако, не идет ни в какое сравнение с болью, что другие люди могут причинить своими словами.

Как общество, мы должны прекратить позорить кормящих грудью женщин в общественных местах.
Все женщины красивы и как матери, мы должны принять это, потому что мы учим наших детей, как видеть себя и как относиться к другим".










"Я разделась перед совершенно незнакомыми людьми  и кормила 11-месячного сына. Это удивительный проект - показать другим, как красива связь между матерью и ее ребенком. Я в восторге, если вы это поняли хотя бы частично. Спасибо. "






сайт

Tags: общество, традиции, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →