tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Шерстистые нудисты. Stop-Motion Short



Если вы любите вязание, английский юмор, каламбуры, тщательно выполненную анимацию и славную свободу в британской сельской местности, то у меня есть видео для вас.




Сара Сими и Эд Хартвелл – странные, блестящие художники, создавшие серию "Nudinits," в которой показывается хроника маленького городка – его жители полностью ручной вязки, этакие полураздетые шерстистые нудисты.
Конечно, не назовешь полностью раздетым викария, если у него на голове шляпа! Можно назвать обнаженным дедулю с заплаткой на сверкающей заднице, но он в носочках!

Короче, смотрите мультик, он в конце. Всем хорошего настроения)).























Когда-то, впервые появился мультик, герои которого были вылеплены из пластилина. Идея оказалась замечательная и с тех пор пластилиновая анимация прочно заняла свое место. Думаю, что вязаные герои вполне могут повторить подвиг пластилиновых и разнообразить ее вот таким видео:  




сайт

Tags: вязание, мультфильм, ролик, хенд-мейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments