?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Как это было бы смешно, если б не было так грустно!

Beating_Kitsch_reworked

Copyright 2001, Jan Esmann.

В конце минувшей недели в Торонто, на прилавке книжного магазина Islamic Books and Souvenirs, была обнаружена 160-страничная книга «Подарок мусульманской паре» (A Gift for Muslim Couple), изданная в Дели.

Труд профессора Молави Ашрафа Али Танви, чье мнение по вопросам исламских традиций и образа жизни, считается в мусульманском мире весьма авторитетным, призван раскрыть перед молодым мусульманином секреты супружеской жизни. В книге подробно рассматриваются способы контроля над женой, а также варианты угроз в ее адрес и методы физического насилия, сообщает ProСhurch.info со ссылкой на  «Все Новости».

… Мужчина может наказывать жену за проступки, «избивая ее руками или палкой, лишая денег, а также таская за уши». При этом мужу следует «держать себя в руках», чтобы не переусердствовать…

Не представляю, как у бедного мужа получится переусердствовать при таком количестве советов по правильному избиению! Важнее, чтобы рука у трудящегося не устала!!!!

И эти уроды когда-то изобрели цифры, которыми мы все пользуемся! После чего резко поглупели, мозги перенапрягли, наверно!



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
tanjand September 15th, 2012
Ага. Страшно, но зато правдиво!:)))

doc_rw September 15th, 2012
Цифры таки изобрели в Индии, а арабы изобрели алгебру.

tanjand September 15th, 2012
А, хрен редьки не слаще! Спасибо за поправку!

philipshero September 15th, 2012
Подруга,разжыгаеш прицельно или по не допониманию вапроса?

tanjand September 15th, 2012
Ничего прицельного не было и не будет. НО что я не понимаю? Что одна половина человечества на правах физически более сильной может бить другую половину? Это то, чем другие переболели в средневековье! И почему сейчас всплывают такие советы и печатаются такие книги? Вот этого я действительно не понимаю! Я ведь не думаю, что мусульманские женщины заслуживают мордобоя, что они все такие плохие... Объясни по дружбе.

(Deleted comment)
tanjand September 15th, 2012
А-а, ну если та, кого отходить хочется, будет равна вам по силе, то ничего... Для выравнивания возможностей можно дать ей в руки палку, а вы на нее с голыми руками, и деритесь себе)))

sitsuno September 15th, 2012
Е**ный стыд... если бы у меня была красная кнопка, я бы нафиг весь мусульманский мир уничтожила

tanjand September 15th, 2012
Не-ее! Так неправильно! Среди них полно нормальных людей! У меня соседи вполне человечные человеки! Я только думаю, что такие книги как раз повыведут вот таких нормальных и мне не понятно, как такое может быть в нашем веке!!!!

jillain September 15th, 2012
Ты-то ее прочла? Пушо знаю я, что там оба в паре друг друга за ушки таскают. И часто мужики как раз дома биты.

tanjand September 15th, 2012
Это как это? В мусульманском мире?

(Deleted comment)
fem0teka September 15th, 2012
Потрясающе! Наши мужчины завидуют мусульманам, что те жен имеют право бить! Подождите, может с влиянием РПЦ и у нас скоро такие же книжонки появятся! Во всяком случае в интернете до хрена советов, как правильно бить женщин, и как раз от русских (ну или русскоязычных, кто их там знает на самом деле).
Не беспокойтесь, tanjand, сейчас нам "мужчины" объяснят, чего вы не понимаете. Ведь это же все для бапской пользы, неужто не понятно. И избиения и убийства женщин и женское обрезание и обливание кислотой и закутывание в бурки - это ж все для нас, любимых, для прекрасного пола, который мужчины так любят! Дайте только им волю, они каждой вобьют в голову понятие о женском щастье. У нас-то тяжело найти управу на мужчин - абьюзеров и насильников, а в мусульманском мире - мне даже представить страшно(((

jillain September 15th, 2012
у нас Домострой есть уже, появился раньше, чем у мусульман этот опус. Да мужики наши, выпимши, и так знают, как жену поучить, и без книг, они книг не читают.

(Deleted comment)
tanjand September 15th, 2012
Все правильно, только вот одно НО! У наших баб нет пожизненных примуществ, зато есть свобода выбора, а бедные мусульманки и слов таких не знают. Еще я в восторге от свдебных мусульманских обычаев, они, наверно тоже ради пожизненных преимуществ, это когда 12ти летних девочек замуж отдают.

(Deleted comment)
kongjk2 September 15th, 2012
Цифры они придумали в доисламскую эпоху, а поглупел потом.

aleksergeev September 15th, 2012
Кто там поглупел?
Цифры придумали индийцы.
Научили нас (европейцев) им арабы в расцвет исламского мира, в позднее средневековье.

(no subject) (Anonymous) Expand
dyshe_lov September 15th, 2012
это он в догонку. что бы все как у людеВ значится. Что бы не хуже , чем у Православных, ведь у них уже есть такаая же книга.
Вот автор и помог Мусульманскому миру, скопировав книжку Православных.

tati_ona September 15th, 2012
Простите, а вы сами-то к православию каким боком относитесь? Домострой - произведение не столько православной, сколько средневековой мысли. Если вы катите бочку на то, чего не знаете, рискуете попасть впросак сами. "Обращайтесь с женами, как с хрупкими вазами" - это Библия. Христиане любой конфессии опираются на нее. А Домострой - извините, не мейнстрим. Можно быть православным христианином, ни разу эту книжку не открыв. И жить при этом прекрасно и правильно.

ЗЫ. На этом дискуссию предлагаю закончить. Иначе, чую, она перейдет в словесную драку. А это не моя цель.

aleksergeev September 15th, 2012
Если конкретный автор написал что жену можно бить, то причем здесь все остальные арабы, которые придумали цифры).
Это легко понять на аналогии. Вроде бы в нашем отечественном Домострое об этом что-то подобное сказано. Не хочу чтобы меня считали из-за этого гадом).

gavriloid September 15th, 2012
Вы совершаете ошибку, навешивая ярлык злобных недозрелых идиотов, на очень большое количество семейных пар, из-за "труда" "профессора", который своими недозрелыми суждениями смущает неокрепшие умы.
Он дебил, и даже не адийёт.

siniichka September 17th, 2012
и самое жуткое, что их женщины считают это обычным явлением

o_l_a_la September 17th, 2012
Ну может быть кто то задумается над тем, за кого замуж выходить. :)

tanjand September 17th, 2012
Мне думается, что тот, кто хочет быть обманутым, ни разу не задумается. Какой-то проц. христианок выхолили за исламистов и будут выходить (несчастные дурочки).

  • 1