tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как это было бы смешно, если б не было так грустно!

Beating_Kitsch_reworked

Copyright 2001, Jan Esmann.

В конце минувшей недели в Торонто, на прилавке книжного магазина Islamic Books and Souvenirs, была обнаружена 160-страничная книга «Подарок мусульманской паре» (A Gift for Muslim Couple), изданная в Дели.

Труд профессора Молави Ашрафа Али Танви, чье мнение по вопросам исламских традиций и образа жизни, считается в мусульманском мире весьма авторитетным, призван раскрыть перед молодым мусульманином секреты супружеской жизни. В книге подробно рассматриваются способы контроля над женой, а также варианты угроз в ее адрес и методы физического насилия, сообщает ProСhurch.info со ссылкой на  «Все Новости».

… Мужчина может наказывать жену за проступки, «избивая ее руками или палкой, лишая денег, а также таская за уши». При этом мужу следует «держать себя в руках», чтобы не переусердствовать…

Не представляю, как у бедного мужа получится переусердствовать при таком количестве советов по правильному избиению! Важнее, чтобы рука у трудящегося не устала!!!!

И эти уроды когда-то изобрели цифры, которыми мы все пользуемся! После чего резко поглупели, мозги перенапрягли, наверно!


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments