?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Аэрография в Москве



Выкладываю пост с новым стрит-артом, меня спрашивают, а есть что-нибудь российское? Конечно, есть, и наверно, скоро появятся фотографии с новыми работами на сайтах авторов.

А пока вот пост о направлении, где признают наше безусловное лидерство. Ни одна другая столица не сделала такие продвинутые успехи в разработке аэрографии.






Леонид СИП,  мастер аэрографии и татуировщик, который работает дизайн-студии в основном гараже  в МС Моторс, является бесспорным королем "аэрографии" Москвы.





«Есть женщины с большими джипами, которые просят расписать мощную машину розами и кошками»,  говорит он.










«Но в последнее время большую популярность получили российские флаги и другая российская символика».







Recent Posts from This Journal

  • Трагическая судьба модели и музы Ван Гога

    За всю короткую 37-летнюю жизнь у Винсента ван Гога была только одна близкая подруга, Сиен Хоорник, проститутка, которую он встретил на улице и…

  • Казаки и самураи

    Горькая страница в истории Украины, беда и боль — это Расстрелянное Возрождение. Когда убивали творческую элиту. За то, что она…

  • Весна, цветы... на улицах и на картинах

    Не только японская сакура радует весной. Расцветает магнолия, и глициния…. Наша сирень расцветет позже, а пока глициния в Ноттинг-Хилле…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
shahtara July 13th, 2015
Классно и необычно, всяко лучше чем просто краска :)

macarow July 13th, 2015
Понравился только пейзаж на первом фургоне. Остальное выглядит весьма халтурно.

luk

(Anonymous) July 13th, 2015
Вторая разрисовка машины неплохая , остальные - базар - вокзал , дешевка , бесвкусица
.
Зачем вообще разрисовывать машины , ну гараж какой-то , ну сарай , но не машину.
Ну , каждый двигается мозгами по- своему.

skarapey July 13th, 2015
вот хочется людям выделиться из толпы)
да и ГИБДД уже ни с кем не спутают)

52vadim July 13th, 2015









sergio_vorsin July 13th, 2015
Один мужик,любивший всю жизнь одну девушку, дождался,пока та уйдёт от мужа-придурка, и предложил ей руку, сердце, кошелёк и новый Туарег, на котором заказал аэрографию с портретом на капоте этой самой девушки.
Девушка, ясснпень, не устояла. Так теперь и ездит на Туареге со своим портретом...
Что-то я затупил, надо пойти сфоткать...

sdiki July 13th, 2015
К сожалению, очень редко встретишь удачную аэрографию на машине. Это явно объясняется уровнем вкусов заказчика. Все эти волки, тигры, единороги, пауки, люди с пистолетами вызывают желание подарить владельцу леденец на палочке. Тигр с бабочкой - это даже по-своему оригинально. Я бы ещё к этому тигру пририсовал пояс с кобурой - так круче! Я видел две аэрографии, которые мне действительно понравились. Первая - это "Лексус", раскрашенный видами фантастического города. Вторая - анимешные персонажи, нарисованные на маленькой жёлтой японской машинке. Конечно, я не сомневаюсь, что художники могут нарисовать что-то гораздо более интересное, но, увы, заказчики их здорово "приземляют". Мне запомнилось тут забавное объявление: "Выполняю аэрографию на машине. Могу изобразить всё, что угодно, главное, чтобы Вы чётко понимали, чего вы хотите".
Между прочим, в недалёком будущем появится возможность делать корпус машины одним сплошным экраном. Тогда искусство аэрографии уйдёт, художники засядут за фотошоп, а раскраску машины можно будет сменить прямо на ходу, как заставку на рабочем столе компьютера. Раскраски же будут продаваться в Интернете и оплачиваться с мобильного устройства. И будут кастомеры между собой трепаться в чатах: "Леонардо да Винчи? Это тот, который прикольные моды для машин рисует?"

(Anonymous) July 25th, 2017
Деревня !

  • 1