tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Особенная модель. Продолжение истории и новые фото



Рассказ о подростке с синдромом Аспергера вызвал споры. Грустно было читать те комментарии, в которых сквозило пренебрежение к парню, только потому, что он другой, не такой, как мы.

Вспомнив, что у меня уже была история о девочке с синдромом Дауна, которая приложила массу сил, чтобы добиться цели,  я  помещаю продолжение.

Тем более, что прошел год и девочка повзрослела и те, кто считал карьеру манекенщицы  для  нее надуманной, могут теперь увидеть результат ее трудов.



Мне кажется, что важно понять людям: нормальное, хорошее отношение к особенным детям – это большой шанс для них адаптироваться в нашем обществе. У них будет получаться. Вот пример.





Мадлен Стюарт, мужественная девочка – подросток, модель с синдромом Дауна, чью историю я рассказывала раньше, получила свой ​​первый крупный контракт.





Манифеста (Manifesta), бренд женской спортивной одежды, ориентированный на женщин всех форм, размеров и типов, взял Стюарт в качестве одной из своих представительниц.




В конце концов, когда Мэдлин решила стать моделью, она похудела на 20 кг веса.




«Мы так рады, что она представляет Манифеста», пишет компания в своем блоге. «Так же, как Мадлен стремится к расширению представления людей о том,  какой может быть модель, Манифеста намерена показать, что одежда и индустрия моды не должны делать исключение, что один бренд может работать для женщин разных размеров».


















Мне кажется, ее пример показателен – она смогла добиться желаемого.


Tags: жизненное, мода, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →