?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Яичная скорлупа, комиксы и старые журналы



Шведский художник Сесилия Леви создает чашки, блюдца, чашки, тарелки и блюдца из бумаги, превращая плоские деликатные материалы в слоистые 3D скульптуры.


Она разбирает старые журналы, комиксы и, разрезая страницы на небольшие кусочки, собирает их в композицию, добавляя яичную скорлупу. "Яичная скорлупа тонкая, но удивительно прочная. История, напечатанная в журналах,  живет, но в другом виде".





























сайт



Posts from This Journal by “бумага” Tag

  • Цветы, животные и дети от Канако Абэ

    Вооружившись листом бумаги, мы можем создать множество красивых работ. Можно использовать искусство складывания бумаги или оригами; можно…

  • Мастерство Кальвина Николса

    Канадский бумажный художник Кальвин Николс продолжает создавать портреты животных: птиц, медведей и лисиц, с высокой точностью в деталях. Он…

  • Рисование ножницами

    Энн Вуд и Дин Лакер (он же Вудлукер) партнеры и семья с 1987 года - после окончания Колледжа искусств и дизайна Миннеаполиса. Свою работу они…

  • Эта скульптура может вывернуть мозг наизнанку

    Ее странная растяжка способна это сделать. Феликс Земпер работал над скульптурой в течение 3 месяцев. Это его детище, созданное во время…

  • Призрачные города

    Японский художник Ayumi Shibata использует традиционные методы японской резки бумаги для создания миниатюрных городов в сосудах из стекла. В…

  • Emma Kid. Бумажные звери

    Некоторое время назад я наткнулась на удивительную коллекцию замечательных, причудливых животных ручной работы. Они так прекрасны. И есть так…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
miliatania July 10th, 2015
Как люди порой изобретательны! Просто и красиво!

gorodska_dusha July 11th, 2015
Старое доброе папье-маше. Красиво, на самом деле)

ded_port_sam July 12th, 2015
Напомнило как в школе классе в пятом на труде мы делали чашку с блюдцем из папье-маше. Результат очень походил на творчество этой художницы, мастерили-то мы из старых газет...

  • 1