?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Перевернутый мир



В литовском городе Мариямполе, нью-йоркский художник Рэй Bartkus создал прекрасную фреску. Он использовал две среды – стену и поверхность воды, как истинный холст.


Bartkus намеренно написал композицию вверх тормашками, чтобы она отображалась  в  воде - иллюзорно, подернутая рябью и освещенная по-разному в зависимости от времени суток и погодных условий так что пловцы, гребцы и лебеди как будто изображены на реке Шешупе, которая протекает через центр города.




Верхняя фотография, для демонстрации этого эффекта, кажется, была оцифрована, хотя уверена, что это только усиливает впечатление.





сайт



Posts from This Journal by “стрит-арт” Tag

  • Поглощенные эмоциями

    Работы Кристиана Бланкера. Испанский иллюстратор и уличный художник. Родился в 1985 году, начал работать внештатно после окончания факультета…

  • Красочное современное уличное искусство

    Не всем повезло путешествовать по миру, стать свидетелями эволюции уличного искусства. Но есть фотографы, есть интернет. Они выручают.…

  • Pavel 183

    Пухов влюбился в стрит-арт с детства. В 11 лет он увидел стену Цоя, покрытую граффити и сообщениями, посвященными жизни и культу последователей…

  • Как заработать биткойн

    Хотите получить бесплатный биткойн? Криптовалюта стоимостью $ 1000 пока доступна благодаря французскому уличному художнику Паскалю…

  • Страшная и скандальная фреска Лос-Анджелеса. Для корейцев

    Мир трясет. Его накрывают цунами и прочие катастрофы, только идеологические, культурные. Люди вдруг увидели оскорбления в искусстве. Они сносят…

  • Цветы на стенах городов

    Луиза Джонс, известная как Уэзи, пишет цветы и делает это прекрасно. Она работает в отличительной эстетике, которая объединяет ботанический…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
baylanto July 7th, 2015
боюсь, что на первой картинке фотошоп

Стрит-арт на воде

livejournal July 7th, 2015
Пользователь feed_the_kid сослался на вашу запись в своей записи «Стрит-арт на воде» в контексте: [...] ажены на реке Шешупе, которая протекает через центр города. Оригинал взят у в Перевернутый мир [...]

Перевернутый мир

livejournal July 8th, 2015
Пользователь azanuda сослался на вашу запись в своей записи «Перевернутый мир » в контексте: [...] Оригинал взят у в Перевернутый мир [...]

  • 1