tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Не доставай меня больше



Здравствуйте, Татьяна! Очень прошу, поместите мое письмо у вас в блоге! Дело в том, что несколько дней, пока я живу у подруги, у меня будет доступ к сети, а потом – не знаю!
Может, у меня проблема не совсем обычная – ведь чаще всего пишут брошенные женщины, а у меня все, наоборот – на развод подала я!


И отгребла от мужа, хочу назвать его бывшим, тумаков. Он, оказывается, не знал, что я «недовольна»! Недовольна – это его выражение, а я просто уже не могла терпеть!

Он неприспособленный к жизни человек и у нас в семье, деньги добывала я. А у него не ладилось ни на какой работе и его увольняли. И свое раздражение он вымещал на мне. Всегда находилась какая-то причина – то тряпка, которую я испачкала, вытирая стол – а он ее постирал, пока я была на работе, то еще что-то.
Но я устала от битья, когда я его просила больше не шпынять меня, не бить, не понимал, оказывается, что я серьезна!

Я сказала ему, что  подала на развод, он не поверил, а когда его вызвали в суд, он мне руками объяснил, что веду себя неправильно. Теперь я живу у подруги, но есть проблема – через дочь он передал, что у него нет денег.

Я знаю, что это действительно так. Нас еще не развели, он пока муж, и жрать  ему нечего. Тяжело его содержать, а с другой стороны – что, ему от голода помирать? Как-то душа не на месте, и что делать, не знаю…

Может, помочь, пока
очередную работу не найдет, но так, чтобы не знал, где я живу и не доставал меня больше.
Вот что делать?



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →