?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Портретный стрит-арт



Готовы увидеть такое искусство? Рядом, на улице, где вы живете? Или в вашем городе нет разваливающихся зданий, заброшенных заводов и покосившихся входов в бывшие кочегарки? Но если такое строение есть, можно позвать незаурядного стрит-айтера, художника Андре Мунис Гонзага. Он - автор всех этих портретов.




Вы можете увидеть его невероятные уличные проекты в Берлине, Амстердаме, Сенегале, Португалии, и, конечно, в его родной Бразилии. С 1997 года Андре Мунис Гонзага (Andre Muniz Gonzaga) экспериментирует с оригинальным стилем создания портретов. Художник изображает лица на нестандартных поверхностях, затерявшихся среди улиц города. Он работает с существующей формой и текстурой, добавляя лишь черты лица.






















Recent Posts from This Journal

  • Рассказ о зеленой русалке

    Совсем недавно в сети отшумел спор: может ли Русалочка быть черной? А если зеленой? Зеленая русалка – более естественный персонаж?)))…

  • Сецуко Мицухаси: Я буду рисовать до конца

    Она умерла в 35 лет. Но сначала потеряла правую руку. Развивающийся рак кости. «Я чувствую признательность родителям, мужу,…

  • Рисунки Даана Ноппена

    Амстердамский художник Даан Ноппен привносит особый динамизм в свои карандашные рисунки натюрмортов и портретов. Его работы привлекают…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Luk

(Anonymous) July 3rd, 2015
Первый рисунок еще терпим и " колобки " , остальные страх и ужас , не хотелось бы наткнуться на такое !

  • 1