?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Портретный стрит-арт



Готовы увидеть такое искусство? Рядом, на улице, где вы живете? Или в вашем городе нет разваливающихся зданий, заброшенных заводов и покосившихся входов в бывшие кочегарки? Но если такое строение есть, можно позвать незаурядного стрит-айтера, художника Андре Мунис Гонзага. Он - автор всех этих портретов.




Вы можете увидеть его невероятные уличные проекты в Берлине, Амстердаме, Сенегале, Португалии, и, конечно, в его родной Бразилии. С 1997 года Андре Мунис Гонзага (Andre Muniz Gonzaga) экспериментирует с оригинальным стилем создания портретов. Художник изображает лица на нестандартных поверхностях, затерявшихся среди улиц города. Он работает с существующей формой и текстурой, добавляя лишь черты лица.






















Recent Posts from This Journal

  • Асгер Йорн: Модификации

    Была такая группа - ситуационисты (1957- 1972), они проложили свою путь-дорогу к яркой красочной стране авангардизма, по которой сегодня топают…

  • Боги рока в тесных штанах

    Рок-звезды любят носить узкие брюки. Почему? Когда репортеры Би-би-си спросили фанатов, что больше всего привлекло их в человеке, держащем…

  • Led Zeppelin на 6ти балалайках

    Рок на балалайках. Можете вообразить? Попробуйте; если не получится – послушайте, видео под катом. Могу сказать, что западным…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Нет, такое искусство нам не нужно!

livejournal July 3rd, 2015
Пользователь feed_the_kid сослался на вашу запись в своей записи «Нет, такое искусство нам не нужно!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Портретный стрит-арт [...]

  • 1