?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Вневременные темы, поэзия на стенах Азии



Уличный художник Рejac недавно вернулся из Азии, создав там великолепные, достойные галереи работы. Его темы социально-острые, волнующие людей. Он работает для тех, кто чувствителен к искусству, кто понимает визуальный язык, и стремится жить интенсивно. Художник посетил Токио, Сеул и Гонконг и говорит, эти города вросли в него корнями своей культуры.































сайт


Posts from This Journal by “стрит-арт” Tag

  • Поглощенные эмоциями

    Работы Кристиана Бланкера. Испанский иллюстратор и уличный художник. Родился в 1985 году, начал работать внештатно после окончания факультета…

  • Красочное современное уличное искусство

    Не всем повезло путешествовать по миру, стать свидетелями эволюции уличного искусства. Но есть фотографы, есть интернет. Они выручают.…

  • Pavel 183

    Пухов влюбился в стрит-арт с детства. В 11 лет он увидел стену Цоя, покрытую граффити и сообщениями, посвященными жизни и культу последователей…

  • Как заработать биткойн

    Хотите получить бесплатный биткойн? Криптовалюта стоимостью $ 1000 пока доступна благодаря французскому уличному художнику Паскалю…

  • Страшная и скандальная фреска Лос-Анджелеса. Для корейцев

    Мир трясет. Его накрывают цунами и прочие катастрофы, только идеологические, культурные. Люди вдруг увидели оскорбления в искусстве. Они сносят…

  • Цветы на стенах городов

    Луиза Джонс, известная как Уэзи, пишет цветы и делает это прекрасно. Она работает в отличительной эстетике, которая объединяет ботанический…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vasilisa111 July 2nd, 2015
Миленько, но о плавник можно споткнуться)

pyrcus July 2nd, 2015
Мастер! :)

edellka July 3rd, 2015
классно!

Вневременные темы, поэзия на стенах Азии

livejournal July 28th, 2015
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Вневременные темы, поэзия на стенах Азии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вневременные темы, поэзия на стенах Азии [...]

  • 1