?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Рукопожатное лицо)



Рассел Пауэлл создает реалистичные портреты на нетрадиционной поверхности - его собственной руке. Живопись на ладони имеет свои особенности и оригинальность. Невероятно, но эта текстурированная поверхность не удерживает его от добавления сложных деталей и драматических теней, которые придают картине впечатление трехмерности.





После того, как Рассел Пауэлл завершил портрет, он прикасается ладонью к бумаге. Этот процесс называется "рука-тиснение", и так художник записывает свои произведения на постоянную основу.























сайт


Posts from This Journal by “американские художники” Tag


Buy for 100 tokens
Первая задача – поддержка семей. На рубеже 2023/2024 годов добиться возобновления естественного прироста населения. Дети не должны восприниматься как причина снижения уровня благосостояния семьи. Поднять планку для семей до двух прожиточных минимумов с 1 января 2020. Число семей,…

  • 1
klapaucy July 2nd, 2015
обалдеть можно...

anna_bpguide July 2nd, 2015
мощно

Luk

(Anonymous) July 2nd, 2015
Очень интересно , получаются портреты людей , как живые , понравилось .

greenfinchh July 2nd, 2015
Очень любопытно. :) Интересно, что это за краска такая, что не высыхает в процессе работы и позволяет делать такой сочный отпечаток.

troitsa1 July 2nd, 2015
Гораздо интереснее наличие красной нити на запястье! Если вы в курсе конечно ))

Рукопожатное лицо)

livejournal July 2nd, 2015
Пользователь lakryca сослался на вашу запись в своей записи «Рукопожатное лицо)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рукопожатное лицо) [...]

  • 1