?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Вот что значит – искусство в массы!))



На это я не могу спокойно смотреть! Рисовые фермеры в Китае посадил свой урожай, но не просто посадили – по линеечке, как высаживают его везде. Они чтобы создали обширные 3D произведения искусства, которые очень привлекательны! Все настолько сложно, что выглядит, словно их распылили на полях.






В действительности, впечатляющие проекты были спланированы загодя, использовались саженцы, которые растут, разной высоты и в разном цвете. Зная закономерности роста каждого вида сельскохозяйственных культур, фермеры сформировали красивые изображения животных и классических китайских божеств.





Поля находятся в северо-восточной провинции Ляонин, и здесь принято производить рис, молясь за благословение богов. Эти тщательно построенные поля на самом деле часть уникального парка в Шэньян, Китай.




Нетрадиционный парк развлечений, который занимает в общей сложности 25 гектаров, является одним из крупнейших полотен для рисового искусства, и сам парк на самом деле назван как фильм, "Мечтательные пространства риса".



















сайт



Posts from This Journal by “Китай” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ataggonyi July 1st, 2015
А фень-шуй одобряет?))

greenfinchh July 1st, 2015
Ну и затейники. :D Впечатлило.

luk

(Anonymous) July 1st, 2015
И глазу приятно ....!

2213. Китай: рисунки на рисовых полях

livejournal July 12th, 2015
Пользователь albercul сослался на вашу запись в своей записи «2213. Китай: рисунки на рисовых полях» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот что значит – искусство в массы!)) [...]

  • 1