tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Вот что значит – искусство в массы!))



На это я не могу спокойно смотреть! Рисовые фермеры в Китае посадил свой урожай, но не просто посадили – по линеечке, как высаживают его везде. Они чтобы создали обширные 3D произведения искусства, которые очень привлекательны! Все настолько сложно, что выглядит, словно их распылили на полях.






В действительности, впечатляющие проекты были спланированы загодя, использовались саженцы, которые растут, разной высоты и в разном цвете. Зная закономерности роста каждого вида сельскохозяйственных культур, фермеры сформировали красивые изображения животных и классических китайских божеств.





Поля находятся в северо-восточной провинции Ляонин, и здесь принято производить рис, молясь за благословение богов. Эти тщательно построенные поля на самом деле часть уникального парка в Шэньян, Китай.




Нетрадиционный парк развлечений, который занимает в общей сложности 25 гектаров, является одним из крупнейших полотен для рисового искусства, и сам парк на самом деле назван как фильм, "Мечтательные пространства риса".



















сайт


Tags: Китай, рисовое искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments