?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мимо такого равнодушно не пройдешь!


Тот самый редкий случай, когда я солидарна с довольно-таки обидным текстом для девушки. Вот, прочитайте и скажите, ну ведь прав парень! «Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года.


Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу!

Поэтому... если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»

Вот такое объявление от парня по имени Гетцен. Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.

http://thedailyedge.score.ie/




Posts from This Journal by “жизненное” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
maiorova June 30th, 2015
Ой, да ладно. Четыре года прожил вроде с женщиной, а теперь кричит на весь мир: я оказался скотоложцем! Печально.

  • 1