?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мимо такого равнодушно не пройдешь!


Тот самый редкий случай, когда я солидарна с довольно-таки обидным текстом для девушки. Вот, прочитайте и скажите, ну ведь прав парень! «Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года.


Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу!

Поэтому... если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»

Вот такое объявление от парня по имени Гетцен. Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.

http://thedailyedge.score.ie/




Posts from This Journal by “жизненное” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

riu128 June 28th, 2015
всё правильно сделал

ztmr June 28th, 2015
В данном конкретном случае парень абсолютно прав.

marionella June 28th, 2015
Удивительно, что раньше не вернул её:)

Anna Tretyak June 28th, 2015
Абсолютно прав. Не предал своего настоящего друга ( ради сучки,в плохом смысле этого слова:))

klaridad June 28th, 2015
И правильно. Если Ваша девушка готова вышвырнуть Вашу собаку, то это не Ваша девушка.

maiorova June 28th, 2015
Нет, он не прав. Нельзя в таком тоне говорить о человеке, как бы этот человек ни насолил. Люди бывают разные, в том числе пуганые, кусаные, с клинической фобией собак... Не судьба. значит, не судьба, расстались. Но сводить счёты в таком тоне - абсолютно лишнее.

ormona June 29th, 2015
+1

Терпеливый мужчина.
Рада за них, желаю больше так не попадаться и не терпеть бездушных особ.

podsolncem June 28th, 2015
Пару часов назад читала комменты к этой статье вот здесь: http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/devushka-potrebovala-chtoby-paren-izbavilsya-ot-sobaki-i-togda-on-razmestil-eto-obyavlenie-965810/comments/#comments только текст был другой.
Странно, что в один момент они съезжаются и тут она вдруг злобная и меркантильная. Как меркантильность связана с собакой непонятно.
Я вот тоже собак не люблю, хотя я бы, конечно, не стала выдвигать никаких ультиматумов. Собака не виновата, что ее хозяин не знает свою девушку и ее отношение к собакам.

paraboz June 28th, 2015
че ж он терпел 4 года?

iseedream June 28th, 2015
Собака тут вообще ни при чем ))

tanjand June 28th, 2015
Сомневаюсь я.... Она - камень преткновения.

pukekimax June 28th, 2015
Молодец парень. Человек, не любящий животных, не может быть хорошим и добрым

esika June 28th, 2015
+100 500. собака - лакмусова бумажка и человека и отношений. если чел не любит животных - однозначно от него ничего хорошего не жди... если не сразу, то чуть позже в этом убедишься. лучше сразу расстаться... потом будет жаль времени на него потраченного...

croshka_vera June 28th, 2015
Молодец.

Мимо такого равнодушно не пройдешь!

livejournal June 28th, 2015
Пользователь luda_sochi сослался на вашу запись в своей записи «Мимо такого равнодушно не пройдешь!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мимо такого равнодушно не пройдешь! [...]

shahtara June 28th, 2015
Да, собака никогда не предаст :)
Правильный выбор!

z_laya June 28th, 2015
ну, ващето, ты её выбрал, парень! И вы ВСЕГДА выбираете таких - злобных эгоистичных, меркантильных лживых стерв, потому что простые милые и добрые кажутся вам пресными и скучными и даже - о ужас! - фригидыми! ну и получайте то, что заслуживаете. А я бы на месте девушки сказала бы что-нибудь типа: "Хорошие девушки достались хорошим парням!"