?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Как мы спим



Это может стать шоком для вас, но, то, как вы спите, говорит много о вашей личности и образе жизни, о вашем вкусе в музыке, о людях, с которыми вы общаетесь…. Хотите знать, что ваши позы для сна говорят о вас?





Положение очень распространенное, и люди, которые спят с вытянутыми в струнку ногами очень спокойный и любят окружать себя друзьями. Как правило, они очень надежны, возможно, даже наивны. У них активная и удачная социальная жизнь, вероятно, почему они спят так крепко!




Засыпающие в такой позе люди, как правило, осторожны и менее наивны, чем спящие «по струнке». Типичный черта личности то, что они очень нерешительны, а затем удручающе упрямы, как только они, наконец, составят свое мнение.





Эти  любят сохранять в отношениях мир, и они устанавливают высокую планку для себя, когда дело доходит до успеха в жизни - они ожидают много от друзей и семьи, но всегда готовы, когда приходит их очередь. Кроме того, они, как правило, храпят ...





Те, кто спит так - беспечные, игривые люди, у них есть талант к убеждению в своей правоте, даже если это больно заденет чьи-то чувства или вызовет напряженность. За закрытыми дверями, они жаждут стабильность в своей жизни, несмотря на их свободное поведение.





Хотя положение «звезды» может выглядеть максимально удобным, это наименее популярный спальный стиль. Означает лояльность, с ними любят дружить и, как правило, у них много друзей. Они хорошие слушатели и хотят помогать друзьям решать проблемы.




И, конечно, есть позиция плода; позиция, в которой мы находились целых девять месяцев, прежде чем родились. Для 41% всех людей, это также позиция, в которой мы проводим каждую ночь в течение всей нашей жизни, что делает ее самым популярным спальным стилем. К сожалению, эти люди очень чувствительны, обороняющиеся, и тревожны.



Posts from This Journal by “интересное” Tag


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
neusolga June 27th, 2015
)Все относительно!И позы во время сна-тоже))

Как мы спим

livejournal June 27th, 2015
Пользователь feed_the_kid сослался на вашу запись в своей записи «Как мы спим» в контексте: [...] это под одеялом - чтобы уж наверняка*. *всё равно не помогает :( Оригинал взят у в Как мы спим [...]

stavritka_4itai June 27th, 2015

Видимо, я очень разносторонняя личность, сплю как минимум в 3 разных позах, представленных здесь.


rus_sumer June 27th, 2015
Точно. Когда всё отлично, я сплю на спине.

Luk

(Anonymous) June 27th, 2015
Почти всесторонняя !

wallvlad June 27th, 2015
увы,мужчинам после 50-ти лучше на правом. остальные хуже.

matildon June 27th, 2015
Странно, но здесь нет моей любимой позы для сна )

ja_konfetko June 27th, 2015
Как-то еще встречала позы для сна для двоих) по ним можно было понять какие отношения у людей на самом деле.

Как мы спим

livejournal July 1st, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Как мы спим» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как мы спим [...]

  • 1