tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как мы спим



Это может стать шоком для вас, но, то, как вы спите, говорит много о вашей личности и образе жизни, о вашем вкусе в музыке, о людях, с которыми вы общаетесь…. Хотите знать, что ваши позы для сна говорят о вас?





Положение очень распространенное, и люди, которые спят с вытянутыми в струнку ногами очень спокойный и любят окружать себя друзьями. Как правило, они очень надежны, возможно, даже наивны. У них активная и удачная социальная жизнь, вероятно, почему они спят так крепко!




Засыпающие в такой позе люди, как правило, осторожны и менее наивны, чем спящие «по струнке». Типичный черта личности то, что они очень нерешительны, а затем удручающе упрямы, как только они, наконец, составят свое мнение.





Эти  любят сохранять в отношениях мир, и они устанавливают высокую планку для себя, когда дело доходит до успеха в жизни - они ожидают много от друзей и семьи, но всегда готовы, когда приходит их очередь. Кроме того, они, как правило, храпят ...





Те, кто спит так - беспечные, игривые люди, у них есть талант к убеждению в своей правоте, даже если это больно заденет чьи-то чувства или вызовет напряженность. За закрытыми дверями, они жаждут стабильность в своей жизни, несмотря на их свободное поведение.





Хотя положение «звезды» может выглядеть максимально удобным, это наименее популярный спальный стиль. Означает лояльность, с ними любят дружить и, как правило, у них много друзей. Они хорошие слушатели и хотят помогать друзьям решать проблемы.




И, конечно, есть позиция плода; позиция, в которой мы находились целых девять месяцев, прежде чем родились. Для 41% всех людей, это также позиция, в которой мы проводим каждую ночь в течение всей нашей жизни, что делает ее самым популярным спальным стилем. К сожалению, эти люди очень чувствительны, обороняющиеся, и тревожны.


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments