?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чувствую себя сооучастницей




Здравствуйте, Татьяна, пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Возможно, вы и не захотите, но я не нашла в сети ничего похожего, ведь проблема у меня не психологическая а житейская.
Я молодая девушка, мне 27 лет, не замужем. У меня есть подруга, единственная. Приятелей и знакомых много, а подруга одна.


Она намного старше меня – ей уже 30 и она замужем. Я случайно узнала, что муж ей изменяет. И вот что мне делать?

Молчать и смотреть в ее веселое лицо, когда она рассказывает милые глупости про своего мужа, выбирая такие случаи, по которым можно подумать, что он ее любит? Я чувствую себя в таких случаях неловко. Когда знаешь и молчишь, то, как соучастница.

Рассказать ей все? Это сделает ее несчастной. Потом они оба возненавидят меня.

Я перестала к ним приходить, и они оба обижаются.

То есть, я думаю, мужу все равно, он просто повторяет, что жена хочет. А может и не все равно, любовницу он возит на дачу, где живет его старая и ужасно противная бабка, которая покрывает его.

А моей подруге такой вариант и в голову не приходит – повез лекарство бабке – прихватил с собой любовницу. Я ей говорю – поезжай с ним, она отказывается. Потому что терпеть не может бабку.
Но какова бабка! Я бы ни что не покрывала своего сына или там внука! Но получается, что я покрываю  мужа близкой подруги.

Вот я и мучаюсь – рассказать? Не рассказать?



Posts from This Journal by “письмо” Tag

  • Я чувствую себя виноватой

    Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня…

  • Как бизнес может довести до развода

    Здравствуйте! Разместите, пожалуйста, мое письмо. Наверно, моя проблема странная и непонятная для многих, мне самой непонятно, как ее решить. У…

  • Украденное детство

    Здравствуйте! Я очень прошу опубликовать мое письмо. Проблема не совсем тривиальная, она меня сильно тревожит, и я не знаю, как ее решить. У нас…

  • Рюмочка на ночь еще не алкоголизм

    Получила письмо, вот оно, приветствия почти все опускаю. Здравствуйте! Нужен совет. 3 года назад мы купили квартиру во вторичке и уже успели…

  • Не расстраивай меня

    Здравствуйте! Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Если вы не захотите этого, я пойму, почему. Недавно на такую же тему вы помещали чье-то…

  • Моя жена не такая

    Здравствуйте, я прошу вас разместить мою историю. Когда мы только поженились, я была счастлива. Мой муж говорил мне комплименты, одаривал…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nilulin June 26th, 2015
Это пока жизнь не научит, что не "лезь не свое дело" (в отношения других людей").

Они потом возмут помирятся и опять будут жить хорошо, может быть и втроем с любовницей вместе. Только ваша дружба там уже будет лишняя :)))

Так что лучше дружить на другую тем, без советов. На это (давание советов) есть специалисты в области отношений. А с девочками нужно ходить в кино или кафе и обсуждать наряды.
Так для дружбы будет безопаснее :))

gntelmen June 27th, 2015
Это уже не дружба, совсем.

  • 1