tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Чувствую себя сооучастницей




Здравствуйте, Татьяна, пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Возможно, вы и не захотите, но я не нашла в сети ничего похожего, ведь проблема у меня не психологическая а житейская.
Я молодая девушка, мне 27 лет, не замужем. У меня есть подруга, единственная. Приятелей и знакомых много, а подруга одна.


Она намного старше меня – ей уже 30 и она замужем. Я случайно узнала, что муж ей изменяет. И вот что мне делать?

Молчать и смотреть в ее веселое лицо, когда она рассказывает милые глупости про своего мужа, выбирая такие случаи, по которым можно подумать, что он ее любит? Я чувствую себя в таких случаях неловко. Когда знаешь и молчишь, то, как соучастница.

Рассказать ей все? Это сделает ее несчастной. Потом они оба возненавидят меня.

Я перестала к ним приходить, и они оба обижаются.

То есть, я думаю, мужу все равно, он просто повторяет, что жена хочет. А может и не все равно, любовницу он возит на дачу, где живет его старая и ужасно противная бабка, которая покрывает его.

А моей подруге такой вариант и в голову не приходит – повез лекарство бабке – прихватил с собой любовницу. Я ей говорю – поезжай с ним, она отказывается. Потому что терпеть не может бабку.
Но какова бабка! Я бы ни что не покрывала своего сына или там внука! Но получается, что я покрываю  мужа близкой подруги.

Вот я и мучаюсь – рассказать? Не рассказать?


Tags: письмо
Subscribe

Posts from This Journal “письмо” Tag

  • Я чувствую себя виноватой

    Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня…

  • Как бизнес может довести до развода

    Здравствуйте! Разместите, пожалуйста, мое письмо. Наверно, моя проблема странная и непонятная для многих, мне самой непонятно, как ее решить. У…

  • Украденное детство

    Здравствуйте! Я очень прошу опубликовать мое письмо. Проблема не совсем тривиальная, она меня сильно тревожит, и я не знаю, как ее решить. У нас…

  • Рюмочка на ночь еще не алкоголизм

    Получила письмо, вот оно, приветствия почти все опускаю. Здравствуйте! Нужен совет. 3 года назад мы купили квартиру во вторичке и уже успели…

  • Не расстраивай меня

    Здравствуйте! Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Если вы не захотите этого, я пойму, почему. Недавно на такую же тему вы помещали чье-то…

  • Моя жена не такая

    Здравствуйте, я прошу вас разместить мою историю. Когда мы только поженились, я была счастлива. Мой муж говорил мне комплименты, одаривал…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments