tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Феминистская Книжка-раскраска



Многие, к сожалению, очень многие женщины знают, как тяжело жить в угнетении, дискриминации и ненависти, и все это слишком распространено в нашей повседневной жизни. Появилась еще одна идея – как сбросить стресс, допустим, вы сразу ответили обидчику, но потом – да, остаетесь в стрессе. Во время стресса, почему бы не взять удобную феминистскую книжку-раскраску?




"Вы никогда не можете быть слишком старыми для раскрашивания книги и вы никогда не бываете слишком молоды для феминизма," это девиз Ijeoma Oluo и невероятного проекта, метко названного «Пи**ец, или Феминистская Книжка-раскраска».


Книга сочетает в себе медитативный покой во время окраски с революционным духом феминизма, в комбинации, которая будет радовать почти любую творческую леди.


"Я феминистка и цветная, так что я провожу много времени в горниле женоненавистничества и расизма", - сказала Oluo. "Я всегда любила рисовать, и взялась за рисунок уже взрослой, прежде всего, для снятия стресса. Ничто не является более успокаивающим для меня, чем взгляд на удивительных феминисток, борющихся за то, чтобы сделать мир лучше".



Особенности книги это изображения феминисток всех возрастов, расы, типов тела, гендерной идентичности, и т.д. Они варьируются от хорошо известных имен, таких как Иезавели Линди Запада до собственной сестры Oluo. Есть матери, дочери, секс-работницы, комики и писательницы.





"Мы можем утверждать феминизм. Это очень серьезная тема, но это также красиво, творчески и вдохновляюще".









Tags: гендерное неравенство, иллюстрации, раскраски, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments