tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как мы себя видим



Я слышала, ученые доказали, что люди не воспринимают себя так, как их видят окружающие. Это факт. У меня был знакомый, который считал себя Алленом Делоном. Он встанет перед зеркалом, сделает лицо, и любуется…. Пока случайно не увидел свой профиль со скошенным подбородком. Получилась травма (психологическая).


Юноша провалялся в депрессии несколько дней, в течении которых мать уговаривала его больше не смотреть на себя в профиль, а только в фас. Но он тогда понял, что кинозвезда ему в спутницы не светит, и снизил планку своих требований к внешности девушки.

Я нашла показательную фото-серию, девушки сравнивают модели, демонстрирующие купальники Виктории, с собой, в таких же позах и таких же купальниках.

Некоторые девушки дали проницательные комментарии.



"Это действительно трудно быть объективным  по отношению к собственному телу - так что, когда кто-то говорит что-то хорошее о вас, вы должны им верить".

Вот, смотрите, все хороши.









"Я думаю, что каждый должен сфотографироваться на пляже в купальном костюме в какой-то момент в их жизни ... это действительно весело, а  опыт такого рода поможет вам  избавиться от неуверенности". "Мы, возможно, не все модели, но мир  подиума для всех нас – мы хороши".





















Tags: купальники, мода, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →