tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Дети потустороннего мира



Авторская кукла…. Элегантность, изящество, орининальная стилизация и часто жанровая сценка. Список тем, которые охватывают авторы кукол, чрезвычайно широк и разнообразен. В нем есть есть Фентезийные куклы – феечки и эльфы, есть стимпанк, и мощное направление – реборны.

Но реборны (
Reborn - куклы-младенцы с гиперреалистичной росписью лица и анатомией)– вампиры, зомби и другие, пугающие потусторонние существа – это немного шокирует. Вдохновенно и тщательно, с настоящим мастерством и самозабвением, их делает американка Бин Шанин (Bean Shanine) и вот ее новые работы.






Ее «потусторонний» бизнес по-настоящему прибыльный. Бин Шанин является владелицей компании «Twisted Bean Stalk Nursery», которая тиражирует наиболее удачные образцы самых страшных в мире кукол.
Стоимость одной такой эксклюзивной модели, выполненной по индивидуальному заказу, может составлять от 950 до 1500 долларов.




Сама художница так отзывается о своем творчестве: «Мои куклы не для всех. Они точно не понравятся людям, которые ничего не видят дальше своего собственного носа и не могут разглядеть всю суть, скрывающуюся за пугающим внешним обликом.

Именно поэтому, я знаю, что все мои куклы не закончат свою жизнь на помойке и не будут доживать свой век, пылясь на чердаке, а найдут верных хозяев, которые будут их любить и беречь, передавая из поколения в поколение».







































Сайт



Tags: авторская кукла, куклы, реборны
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →