?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Саара Salmi и Марко Меландер



Atelieri О. Хаапала является нео-викторианской портретной студией и детищем Хельсинки. Она основана фотографами Саара Salmi и Марко Меландер. Студия стремится воссоздать и обновить викторианскую эпоху с помощью фотографии и искусства.


Студия не стремится добросовестно повторить историю, а для создания своих фантастических работ вдохновляется визуальной областью 19 и 20-го века, эпохой, характеризующейся оптимизмом и непоколебимой верой в технологическое развитие.





В творческой биографии талантливой пары множество выставок.



















«Алиса и Кролик»:




«Алиса и Кролик» это личный проект Саара Salmi и он рассказывает о том, что произошло на самом деле в стране чудес. История любви между Алисой и Белым Кроликом – сказка, основанная на старом альбоме, и происхождение этого альбома остается загадочным. Какая часть правды лежит в основе альбома? Где грань между правдой и ложью? Не все ли равно?














Posts from This Journal by “финские художники” Tag

  • Хелен Шерфбек: Синяя мадонна

    Хелен Шерфбек, одна из самых индивидуальных скандинавских художников своего времени. Она работала в очень особом, почти минималистичном стиле.…

  • Симберг

    Фотографии, сделанные финским художником Симбергом (1873-1917), это захватывающее повествование о практике работы художника и возможность…

  • Манга Кима Симонссона

    Захватывающие! Такое впечатление, что все эти существа вышли из скандинавского леса, заселенного божествами древней мифологии. Вспоминаются…

  • Облако зонтиков – мечта Мери Поппинс)))

    Дизайнерская инсталляция, задуманная и выполненная ленд-арт художником Кайсой Берри и креативным директором Тимо Берри из дизайнерского…

  • Страшно очаровательные GIF

    Хорошо, что гифки официально признаны направлением в искусстве Энтомология финского художника Владимира Станкович давно известна в сети. В его…

  • Аксели Галлен-Каллела

    Аксели Галлен-Каллела финский художник, лидер национально-романтического направления финского модерна. Он известен своими иллюстрациями…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ariananadia June 19th, 2015

ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО . БЛАГОДАРЮ.

Саара Salmi и Марко Меландер

livejournal June 19th, 2015
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Саара Salmi и Марко Меландер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саара Salmi и Марко Меландер [...]

shobushki June 19th, 2015
Класс-класс-класс!

(Anonymous) June 19th, 2015
Интересные фотографии , понравились !

Саара Salmi и Марко Меландер

livejournal June 22nd, 2015
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Саара Salmi и Марко Меландер» в контексте: [...] @ [...]

  • 1