tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Инопланетянка Матильда



Матильда не обычный кот. С темными, стеклянными глазами, как летающие тарелки, 2-летняя, полосатая, больше похожая на очаровательное внеземное существо, чем на обычную представительницу семейства кошачьих. Она живет со своими двумя людьми и их собаками, а хозяин завел для нее страницу на Instagram , где она имеет более 35000 болельщиков. Это сделано для того, чтобы получить помощь в покрытии ее медицинских расходов, и планируется пожертвовать лишние средства на благотворительность животным.






Матильда родилась в День святого Валентина. Она была принята в семью  рано, в 12 недель. Тогда глаза Матильды были совершенно нормальны, только она как-то щурилась, время от времени.





Где-то через год, ее глазки стали увеличиваться. После консультации ветеринаров и ее владельцы и несколько владельцев котят из помета Матильды, узнали, что у кошки и ее братьев и сестер был поражен хрусталик в результате спонтанного, таинственного состояния, в котором хрусталик отделяется от остальной части глаза по неизвестной причине. В конце концов, это приводит к потере зрения и ее однозначно потусторонней внешности.





Несмотря на проблемы со зрением, Матильда ведет себя, как и любая другая кошка, любит внимание. "Она также любит папиросную бумагу, картонные коробки, и когтеточку", сказал ее владелец People. "Она любит поесть и мяукает, если ее блюдо не полное".




Специалисты считают, что нарушение может включать дефицит коллагена, который делает исцеление от травмы или операции на кошачьих глазах очень рискованными. "Так как процесс заживления был очень тяжел пострадавших братьев и сестер, владельцы Матильда решили отказаться от операции.





"К сожалению, для Матильды, ее  проблемы продолжали прогрессировать. Развивалась глаукома и неизбежно придется делать операцию, несмотря на сложный процесс заживления", сказал ее владелец.





Недавно они объявили, что Матильда счастливо избавилась от глаукомы – теперь она свободна и здорова.
























сайт


Tags: благотворительность, котомания, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Как Стать Кошкой: Полное Руководство

    Это информативное руководство было создано иллюстраторами и авторами книг Лизой Сверлинг и Ральфом Лазаром. Мы искренне надеемся, что это…

  • Готфрид Минд: талант «Рафаэля», затронутый аутизмом

    Под аутизмом мы подразумеваем расстройство нервного развития (то есть нервное расстройство, которое возникает уже в возрасте развития), при…

  • Глаза кота: кошка-поводырь, 1947

    В 1947 году журнал LIFE отправил фотографа, чтобы запечатлеть особые отношения между Кэролайн Свансон и ее кошкой-поводырем; но фотографии…

  • Там, где тебя ожидают коты

    Андрей Щербак - креативный директор московского рекламного агентства. Возможно, вам понадобится несколько секунд, чтобы понять, что фотографии…

  • Сказочные котики

    Если вы когда-нибудь наблюдали за кошкой, вы знаете одну вещь: они странные существа! Они немножко не от мира сего! От безрассудного бега по…

  • Монорельсовые кошки

    Сабрина Боем (Sabrina Boem) фотографирует кошек 6 лет — с тех пор, как она взяла домой свою первую кошку. За эти годы она работала над…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments