tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Ужас, которого мы с трудом избежали



У меня тут лежит письмо, которое, я считаю, надо опубликовать. Сейчас началась интенсивная пора отпусков, вы поймете, о чем я. Это письмо от женщины, матери 17-ти летней дочери.
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста, поместите у себя мое письмо, возможно, для кого-то прочитать его будет полезным.
Мы с моей дочкой уже  съездили на отдых в Анталию. Я до сих пор в ужасе, ведь вместо отдыха я получила длительный, двухнедельный стресс – моя дочь влюбилась в тамошнего парня!



Он, конечно, красавец, и вел себя вполне по европейски, обхаживал мою девочку довольно вежливо – при мне, по крайней мере. Я всячески противилась этим отношениям, парень мне категорически не нравился – есть в нем что-то неприятное. А потом, другая культура, другое отношение, где мужчина царь и бог.

От дочки я получила ненависть и злобу. Как же, я мешала ее большому и чистому чувству! Парень от нее получил обещание скорого приезда.

Я знаю, она бы выпросила у своего приходящего папочки поездку, и чем больше бы я возражала, тем с большим удовольствием мой бывший это бы сделал. Вся в романтических мечтах моя девочка зарегистрировалась в соц. сетях под другим именем, с фоткой из инета, чтобы я не читала, наверно. Какой же был ужас у моего ребенка, когда к ней стал клеиться ее турок – со своей фотографией, с теми же словечками, с тем же подходом и с приглашением приехать с обещанием полной независимой жизни – с заработком, квартирой и т.д.
Все, чем он ее очаровал, он обрушил на «новую» девушку. Теперь дочка понимает, какой трагедии удалось избежать, но наши отношения дали трещину и я боюсь, полностью не наладятся.
Она говорит, что я ведь не знала, что он вербовщик проституток, а просто восставала против ее самостоятельности. Вот так.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →