?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Маккензи Торп



Сегодня искусство Маккензи Торпа является одним из самых востребованных в Великобритании. Его репутация художника продолжает расти. Он обычный человек,  имеющий необыкновенную способность передать эмоции своими работами, которые говорят со зрителями на универсальном языке.




Маккензи родился первым из семи детей в 1956 году. Его воспитание не отличается  от воспитания тысячи других детей, рожденных в это время. Были финансовые трудности и жесткие уроки, которые можно извлечь на улицах послевоенного Мидлсбро.




Он страдает от не диагностированной вовремя дислексии, поэтому вряд ли ему удастся достичь каких-либо академических квалификаций, как обычно это принято среди художников его уровня, но Маккензи будет будет делать то, что он делал с 15 лет – лепить очаровательные жанровые скульптуры.





  



















сайт



Posts from This Journal by “британские художники” Tag

  • Эти красивые кошки Танниклиффа

    Чарльз Фредерик Танниклифф, британский гравер, иллюстратор и художник, известный своими картинами птиц, нарисовал многих других животных и даже…

  • Эвелин Мэри Данбар

    Эвелин Мэри Данбар (1906 –1960) была британским художником, известной живописной летописью женского вклада во Вторую мировую войну в тылу…

  • Мы любим строгую геометрию улиц

    Одно из самых удивительных явлений современной живописи – творчество этого британского художника. Он пишет картины впечатляющего формата.…

  • ЯН ФРЕНСИС

    Новая серия работ, изображающих сосуществование красоты и разрушения в современном обществе. Многогранный и концептуальный британский художник…

  • Изящная красота перламутровых пуговиц, бус и булавок

    Энн Каррингтон училась в Бирмингемском колледже искусств, и Королевском колледже искусств, она выпускник 1987 года. В 1988 году получила премию…

  • Юэн Аглоу

    Euan Эрнест Ричард Uglow (10 марта 1932 - 31 августа 2000 года) - британский художник, который известен своими обнаженными и натюрмортами. Он…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
skarapey June 14th, 2015
некие артефакты, в которых, возможно, есть какой-то смысл...
хочется спросить - а он это зачем делает, для чего?))

(Anonymous) June 15th, 2015
Милые , добрые фигурки. Очень понавились !

nitaanita June 15th, 2015
Добрые существа:)
Автор так видит жизнь

  • 1