tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

13 неопубликованных ранее интимных фото Брижит Бардо, Лондон 1968



Все последующие фотографии были сделаны в один выходной, когда фотокорреспондент Ray Bellisario, который часто упоминается как "оригинальный лондонский папарацци" столкнулся Брижит Бардо в 1968 году, и убедил ее провести с ним ночь.





"Я сказал: "Пойдем со мной", и она согласилась!" Рассказал фотограф в интервью Джонни Керри, обсуждая легендарный вечер. «Тогда Бриджит, смеясь, говорила: "О, это так весело, я похищена!"» Тайком они убежали от группы охранников, наблюдающих за безопасностью, и провели вечер и ночь в отеле, где жил тогда Bellisario. Не удивительно, что Bellisario сфотографировал Бриджит -  "миниатюрную  красоту", как он ее называл.





Фотографий захватывают неоспоримый магнетизм Бриджит - сирены, с ее  характерной челкой блондинки, кошачьим, густо подведенными глазами и черным бантом. Интимная серия ну просто насыщена моментами флирта между маловероятным дуэтом, мимолетным и волнующим. По словам Bellisario, Бардо поцеловала его на прощание следующим утром, и больше он никогда не видел ее.




Помимо фотографирования Бардо, Беллисарио известен тайными фотографиями королевы Англии в  купальнике. На самом деле, он снял больше, чем другие знаменитые папарацци  (в том числе и членов королевской семьи).





"Я был интриганом, планировщиком, оппортунистом. Но я не был достаточно смел, чтобы делать очень уж глупые вещи, которые так называемые папарацци делают сегодня".




Беллисарио, как подлинный фотожурналист, сделал замечательные снимки, особенно учитывая его быстроту, когда он украдкой фотографировал Бардо.

Конечно, в ту, памятную для него ночь, у него была великолепная модель.















сайт выставки, где будут демонстрироваться фотографии Бардо работы Беллисарио

Tags: Беллисарио, Бриджт Бардо, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments