tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Звери в тумане



На первый взгляд фотографии художника Андреаса Ли выглядят обманчиво просто: очертания волков и медведей, и в тумане лесные ландшафты.
Второй взгляд, однако, открывает, что есть в них что-то едва уловимое: лиса, чей красный мех тает в огненных оранжевых кронах деревьев, вороны, чьи узловатые ноги ступают по одиноким стволам деревьев в глубине леса.



Две фотографии - дикое животное и дикий пейзаж - были подобраны и смешаны с такой тонкостью, что трудно сказать, где кончается мех и начинаются листья.



Андреас Ли (Andreas Lie) из города Берген (Норвегия) удивительным образом умеет стирать грань между прекрасной норвежской дикой местностью и животными, обитающими в ней. Его фотоснимки, сделанные с фирменным для Лая эффектом двойной экспозиции, создают изысканный градиент, который превращает перья и шерсть диких тварей в картины их родного местообитания. Он воспевает неукротимый дух диких зверей и ландшафтов.


























сайт


Tags: норвежские художники, фотоискусство
Subscribe

Posts from This Journal “фотоискусство” Tag

  • Мэтт Липпс, Поколение Картин

    Это круто. Что такое пространство фотографий? Бесконечный поток событий и ликов, из которых, как из мозаики, складывается картина нашей общей…

  • Дверь в лето

    Голос гортензии в очищающем фонтане в храме Японии. Фотограф из Фукуоки Масаси часто делится красивой работой в Твиттере. Фотографии, недавно…

  • Оставлено природе

    Заброшенные нами, эти вещи завоеваны природой. Абсолютное большинство этих фотографий так красивы! Эта серия получила множество наград. В…

  • Чувственность

    Изабель Муньос. О ней писать трудно, потому что так много уже сказано… Она очень интересный фотограф с фрагментарным виденьем, с талантом…

  • Мне плевать на хороший вкус

    «Мне плевать на хороший вкус ... Мне нравится быть ужасным», - Хельмут Ньютон. Да, он так сказал. Но посмотрите на его работы - с…

  • Владимир Федотко - сюрреалистическая сказка

    Сегодня цифровые программы позволяют создавать необычайно интересные работы, сюрреалистические фантастические, пугающие или, наоборот,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments