tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Трава из керамики



Испанский художник  Альберто Бустоса смотрел, как травинки прорастают из земли, раскрывая скрученные кончики. Эту тему он использовал в своих композициях. Его травинки тоже тянутся к воображаемому солнцу. На первый взгляд они выглядят таким тонкими, что кажутся вырезанными из бумаги. Тем не менее, после более близкого осмотра можно увидеть, что работы выполнены в фарфоре, что добавляет еще одно впечатление.


Бустоса живет и работает в Испании и его работы будут включены в  Mas De Les Gralles  с 40 другими международными художниками, выставка откроется 13 июня.





































сайт

Tags: керамика
Subscribe

Posts from This Journal “керамика” Tag

  • «Керамика - искусство разнообразное»

    Один из самых загадочных этапов создания керамики - обжиг. Обжиг делает изделия из глины керамикой - прочной, красивой, неповторимой. Именно за…

  • Эти сладкие губы

    Симпатичная керамика. Давно не встречались свежие идеи, но эти керамические вазы Татьяны Кардоны восполняют пробел. Губы на ее изделиях могут…

  • Валентина Кузнецова

    Валентина Кузнецова — художник декоративно-прикладного искусства, керамист, живописец. Родилась 8 февраля 1949 года в селе…

  • Сломанная и, о, такая красивая!

    Сломанные синие ивовые листы объединяются в карту Китая, разбитая бирюзовая ваза обретает новую функцию содержимого прозрачного стеклянного…

  • Английское чаепитие: керамика Клэр Партингтон

    Лондонская художница Клэр Партингтон создает фигуративные керамические сосуды с богатой динамикой. В ее работах часто присутствуют съемные…

  • Керамика Грегори Нопп

    Многие дизайнеры сосредоточены на привлекательности маленьких нежных растений, а керамический художник Грегори Нопп подчеркивает их…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments