tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Немецкий художник Martin Roller



Интригующие и удивительные работы. В каждой новой работе предмет трансформируется, знакомые  очертания повседневных вещей, превращаются в совсем другой предмет – как в сказке про Золушку, где тыква стала чудесной каретой, которая отвезла преображенную героиню на бал)).


У  художника Martinа Rollerа бананы превращаются в обувь, и смотрится его сюрреалистический мир весело. А как же иначе, все творчество с юмором. Ему даже удается превратить автомобильную шину в визуально обманный торт на день рождения.



Хотя фотографии  работ выглядят так, как будто сделаны в цифровом редакторе, но нет, автор скрупулезно делает всё вручную, так что все объекты действительно существуют в реальной жизни. Как объясняет автор, сегодня, в эпоху развитых технологий, так легко и просто сделать монтаж или создать иллюзию с помощью техники, что ему просто скучно таким заниматься. То ли дело стараться и добиваться результата "по-старинке" - вручную, медленно и аккуратно.



























сайт


Tags: хенд-мейд
Subscribe

Posts from This Journal “хенд-мейд” Tag

  • Барочный панк-бюст от Аси и Дмитрия Козиньш

    Ася и Дмитрий Козиньш специализируются на замысловатых париках, костюмах и скульптурах из бумаги, таких как «Барочный панк».…

  • Мэрилин Сандерленд и ее тыквы

    Если вам кажется, что тыква используется только для приготовления еды, подумайте еще раз. Мэрилин Сандерленд, уроженка Колумбии, использует…

  • Рамка для кота

    Вот это, последнее творение уже известной Fujitasatomi, вызывало в Японии ажиотаж. Фуджита работает над созданием многих разных красивых вещей,…

  • Белуджи — Афганские коврики

    Белуджи — это афганские ковры с вышивкой на военные темы. После противостояния с СССР, а затем с США они массово появились на афганских…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Босх в бумажном варианте

    Фантастические пиньяты Роберто Бенавидеса вышли из Сада земных наслаждений Иеронима Босха, из псалтыря Латтрелла (ок. 1325-1335), со страниц…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments